Aspas solo jugó 7 minutos ante Escocia | OneFootball

moiceleste.com

·28 de marzo de 2023

Aspas solo jugó 7 minutos ante Escocia

Imagen del artículo:Aspas solo jugó 7 minutos ante Escocia

Iago Aspas solo disputó 7 minutos en la derrota de España frente a Escocia, correspondiente a la segunda jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa de Alemania. De inicio Luis de la Fuente apostó por cambiar bastante el equipo con respecto al pasado sábado, dando entrada en el once inicial a jugadores como Joselu, Ceballos u Oyarzábal, y dejando a Iago Aspas en el banco de suplentes.

A pesar de que la selección marchó por detrás en el marcador casi todo el partido, y que el seleccionador realizó cambios en la zona de vanguardia, el delantero céltico no saltó al terreno de juego hasta el minuto 83, pudiendo entrar muy poco en contacto con el balón durante el tiempo que estuvo en cancha, con la selección buscando a la desesperada un gol que le metiese en el partido, y que finalmente no llegó, cayendo finalmente por dos goles a cero.

El moañés regresará a Vigo y se pondrá a las órdenes de Carlos Carvalhal para preparar el partido del próximo domingo (14:00) ante la Unión Deportiva Almería.