ASISTENCIA DE TAQUITO || Gonzalo Plata se destacó en el triunfo de Al-Sadd | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·17 de abril de 2024

ASISTENCIA DE TAQUITO || Gonzalo Plata se destacó en el triunfo de Al-Sadd

Imagen del artículo:ASISTENCIA DE TAQUITO || Gonzalo Plata se destacó en el triunfo de Al-Sadd

Durante la tarde de este miércoles 17 de abril, el equipo del ecuatoriano Gonzalo Plata, Al-Sadd se enfrentó con Al-Ahli por la fecha 20 de la Qatar Stars League en el estadio Al Thumama, y una vez más el futbolista demostró su calidad como jugador.

El extremo arrancó el partido en el once titular y a tan solo 3 minutos de que el partido haya iniciado, el jugador aportó con una asistencia de lujo, dándole el pase gol a Akram Afif. Plata disputó 74 minutos y luego fue sustituido por Ilyes Housni.

El Al-Sadd se llevó la victoria por 9-1 y si el equipo se mantiene con este resultado, estaría cada vez más próximo de ser el campeón de la Liga qatarí. El próximo encuentro del equipo es el día miércoles 24 de abril frente a Al-Shamal, equipo que se mantiene en el octavo puesto con 22 puntos.