📝 Así vivimos la victoria por 1-2 del Real Madrid en Sevilla | OneFootball

Juan Yagüe·27 de mayo de 2023

📝 Así vivimos la victoria por 1-2 del Real Madrid en Sevilla

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la victoria por 1-2 del Real Madrid en Sevilla

Penúltimo partido de La Liga en España. El Real Madrid visita el Ramón Sánchez Pizjuán para medirse al Sevilla en el único partido adelantado al sábado esta jornada. Los blancos, sin nada en juego más allá del segundo puesto, salen en Nervión sin Vinicius. Los de Mendilíbar, con la cabeza puesta en la final de la Europa League.

¡Sigue el partido en directo con OneFootball!

FINAL DEL PARTIDO

Se acaba el encuentro en Nervión. Victoria del Real Madrid por 1-2 con el doblete de Rodrygo.

90´ NUEVE MINUTOS DE AÑADIDO

88´ BONO SALVA AL SEVILLA

Llegada de Ceballos por línea de fondo y asiste a Kroos para que dispare el alemán. El tiro lo desvía el guardameta del Sevilla.

84´ EXPULSADO ACUÑA

Entrada salvaje con los dos pies por delante sobre Ceballos que acaba con la tarjeta roja directa. Ceballos está siendo atendido en el césped.

81´ ÚLTIMO CAMBIO EN AMBOS EQUIPOS

Últimas variaciones de Ancelotti y Mendilíbar.

75 ´ DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA

Mendilíbar vuelve a mover el banquillo en busca del empate.

74´ ÁLVARO TIENE LA SUYA

Jugada a balón parado que remata fuera el joven delantero.

69´ RODRYGO MARCA UN GOLAZO

Contraataque de los blancos tras una falta sevillista que concluye el brasileño con una definición de fuera de serie. 1-2.

66´ ENTRA ÁLVARO

Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Mendy y entra el joven delantero.

62´ DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA

Entran Suso y Jordán y se marchan Rakitic y Bryan Gil.

61´ TENTATIVA DE ALABA

Disparo del austriaco a la salida de un córner que se va arriba.

58´ PRIMER CAMBIO EN EL MADRID

Se marcha Valverde y entra Camavinga.

53´ RAKITIC DISPARA ALTO

Prueba el croata pero sin demasiado acierto.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Se reanuda el partido con todo por decidirse. ¡Vuelve a rodar la pelota en Sevilla!

DESCANSO

Llegamos al entretiempo con tablas en el marcador. Rafa Mir marcó nada más empezar y Rodrygo hizo el empate de falta directa.

42´ OTRA PARA LAMELA

Centro desde la banda izquierda del Papu Gómez que remata a las nubes el argentino.

36´ AL PALO LAMELA

Jugada argentina. Centro del Papu Gómez, dejada de Montiel y remate del ex del Tottenham que estrella el balón en el poste.

29´ RODRYGO EMPATA EL PARTIDO

Libre directo desde fuera del área que el brasileño ejecuta por el palo de Bono. 1-1.

24´ INTENTO DE REKIK

Disparo desde fuera del área que se va fuera.

16´ PRUEBA RAKITIC

Disparo de larga distancia del croata que se marcha desviado.

14´ RODRYGO FALLA EL EMPATE

Balón al hueco de Kroos que acaba en un centro raso de Lucas Vázquez. El brasileño falla el remate del 1-1.

3´ RAFA MIR HACE EL PRIMERO

Llegada por la banda izquierda que acaba en un remate fallido. El rebote del defensor lo aprovecha el delantero sevillista para hacer el 1-0.