📝 Así vivimos la victoria del Real Madrid ante Al Hilal | OneFootball

Juan Yagüe·11 de febrero de 2023

📝 Así vivimos la victoria del Real Madrid ante Al Hilal

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la victoria del Real Madrid ante Al Hilal

Llega la final del Mundial de Clubes. El Real Madrid se mide a Al-Hilal con el objetivo de levantar el primer título de la temporada. Los de Ancelotti quieren levantar el ánimo tras el fiasco de la Supercopa de España frente al Barcelona y la derrota en Liga la pasada semana frente al Mallorca.

FINAL DEL PARTIDO

Se acaba el encuentro. El Real Madrid se proclama CAMPEÓN DEL MUNDO en Rabat tras un festival de goles en Rabat. Primer título para los blancos esta temporada.

90´ SIETE DE DESCUENTO

Se jugará hasta el noventa y siete por decisión de Anthony Taylor. El Real Madrid, muy cerca de ser Campeón del Mundo.

86´ASENSIO QUIERE SU GOL

Disparo desde fuera del ára del centrocampista que se marcha por encima del larguero. Últimos minutos.

79´ VIETTO SIGUE A LO SUYO

El argentino pone el 5-3 en el marcador y su segundo tanto en el día de hoy. Quedan diez minutos para llegar al noventa reglamentario.

72´ ANCELOTTI MIRA AL BANQUILLO

Entran Asensio y Nacho y se retiran  Kroos y Modric.

71´ VINICIUS QUIERE EL HAT TRICK

Disparo desde fuera del área del brasileño que el portero envía a saque de esquina.

69´ VINICIUS SIGUE LA FIESTA

Doblete del brasileño y manita del Real Madrid. La productividad ofensiva se abre paso a espuertas.

64´ VIETTO MAQUILLA EL RESULTADO

Continúa el frenesí de fútbol y goles. El ex del Atlético de Madrid consigue su gol tras una gran definicón ante Lunin.

61´ANCELOTTI MUEVE EL BANQUILLO

Entran Ceballos y Rodrygo y se retiran Tchouameni y Benzema.

58´ DOBLETE DE VALVERDE

El uruguayo consigue otro tanto en su haber. Partido de resurrección para el charrúa tras un rendimiento irregular tras el Mundial de Qatar. Carvajal asistió y Federico marcó.

54´ BENZEMA HACE EL TERCERO

No podía faltar el gol del francés. El nueve del Real Madrid pone la rúbrica del partido y del torneo tras un gran pase de Vinicius y una definición al primer toque.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

En marcha la segunda parte. Todo por decidirse en Rabat. Manda 2-1 el Real Madrid.

DESCANSO

Llegamos al entretiempo en Arabia Saudí. Ventaja para el Real Madrid gracias a los goles de Vinicius y Valverde. Marega recortó distancias. ¡Todo por decidir en la segunda parte!

41´ BENZEMA FALLA EL TERCERO

Centro de Valverde desde la derecha y el remate de primeras de Benzema se marcha fuera.

37´ MAREGA BUSCA EL EMPATE

Sigue el ariete de Al Hilal generando estragos por la banda derecha del ataque. Ahora, su disparo se marcha desviado tras un pase a la espalda de la defensa.

25´ MAREGA RECORTA DISTANCIAS

El delantero del Al Hilal acerca a los suyos a la heroicidad con una gran contra. El delantero definió a la perfección ante Lunin.

20´ BENZEMA QUIERE EL TERCERO

Disparo de larga distancia del francés que acaba despejando con solvencia el guardameta de Al Hilal.

18´ VALVERDE AMPLÍA DIFERENCIAS

Gol del uruguayo tras disparar con la derecha. El balón rebota en un defensor y acaba dentro de la portería.

15´ VIETTO FALLA EL EMPATE

Disparo desde fuera del área del argentino que se marcha ligeramente desviado. ¡Aviso serio!

13´ VINICIUS HACE EL PRIMERO

Empieza la fiesta blanca en Rabat. El brasileño combina con Benzema y pone el 1-0 en el marcador. Decimoquinto tanto de la temporada para él.

5´AVISA EL AL HILAL

La dupla de Marega-Vietto provoca el primer temor en la defensa del Real Madrid. La llegada acaba en nada.

ARRANCA EL ENCUENTRO

Rueda la pelota con el pitido inicial de Anthony Taylor y estamos en busca de conocer al campeón del Mundo en Rabat. El Real Madrid, gran favorito para hacerse con el título. Pero el Al Hilal ya dio la sorpresa en semifinales eliminando al Flamengo.