📝 Así vivimos la victoria de Inglaterra sobre España en la Eurocopa (1-0) | OneFootball

Juan Yagüe·8 de julio de 2023

📝 Así vivimos la victoria de Inglaterra sobre España en la Eurocopa (1-0)

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la victoria de Inglaterra sobre España en la Eurocopa (1-0)

Llega uno de los grandes partidos del verano. La final de la Eurocopa sub-21 en Rumanía. Inglaterra y España luchan por el cetro europeo en un partido de poder a poder. Los de Santi Denia, a completar la proeza.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

¡Sigue el encuentro en directo con OneFootball!

FINAL DEL PARTIDO

Se acabó lo que se daba. España lo tuvo con el penalti en el descuento y no lo consiguió. Inglaterra es la campeona de Europa sub-21 sin haber recibido un sólo gol en todo el torneo.

99´ ABEL RUIZ FALLA UN PENALTI

El VAR chequea una acción de Colwill sobre el delantero y España consigue un penalti que falla su ariete. James Trafford es el salvador inglés.

89´ ARNAU TENAS HACE MALABARES

Increíble doble parada del guardameta español. En la segunda intervención, saca con el pie un remate en la línea.

83´ ÚLTIMOS CAMBIOS

Ambas selecciones meten a sus últimos suplentes para intentar conseguir sus objetivos antes del pitido final. En España entra Camello y se marcha Blanco. Últimos minutos.

76´RIQUELME PIERDE EL EMPATE

Balón filtrado que el atacante del Girona manda desviado al lateral de la red. ¡Se le acaba el tiempo a España.

72´ TENTATIVA DE MADUEKE Y DE ABEL RUIZ

Se rompe el partido. Primero, disparo a portería de Madueke que atrapa fácil Arnau Tenas. En el contragolpe, el delantero español tira alto.

69´ ABEL RUIZ FALLA EL EMPATE

Centro de Sergio Gómez y remate de cabeza del ariete que se marcha desviado. Oportunidad perdida para España.

65´ARNAU TENAS SALVA A ESPAÑA

Contraataque inglés que conduce y define Curtis Jones. El portero español va rápido abajo y hace una gran parada.

59´ TRIPLE CAMBIO EN ESPAÑA

Santi Denia intenta buscar el empate con revulsivos.

54´ MIRANDA SE QUEDA CERCA

Saque de esquina que acaba en un remate de cabeza desviado en el primer palo.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

Se reanuda el partido tras la polémica en la final del primer tiempo. Todo por decidirse. Manda Inglaterra 1-0.

DESCANSO

Tras varios minutos de incertidumbre por una tangana, concluye el primer tiempo. Dos miembros de los cuerpos técnicos de Inglaterra y España han sido expulsados antes de llegar al entretiempo. Uno de ellos es Ashley Cole.

49´ GOL DE PALMER

Libre directo de Inglaterra que entra tras rebotar en la barrera de España. Golpe de suerte para los Three Lions.

44´ COLWILL AL PALO

Jugada a balón parado que el central del Chelsea cabecea picado al poste. ¡A punto de abrir el marcador Inglaterra!

41´COLE PALMER INTENTA SORPRENDER

El canterano del Manchester City tira de recursos y lanza un zurdazo de lejos ante el que responde bien Arnau Tenas.

33´ PRUEBA RODRI

Buen slalom del extremo en la frontal del área. La acción concluye con un disparo que toca en un rival y acaba en córner.

18´PAREDES SE QUEDA CERCA A BALÓN PARADO

Saque de esquina que el central remata ligeramente desviado. Los de Santi Denia empiezan a hacerse con el control del partido.

12´ BAENA HACE GALA DE FUNDAMENTOS

Disparo desde fuera del área que se marcha cerca del palo. ¡España se viene arriba!

6´ANTHONY GORDON TIENE LA PRIMERA

Disparo del jugador del Newcastle que salva Arnau Tenas. Empieza con energía Inglaterra.

ARRANCA EL ENCUENTRO

Rueda la pelota en Rumanía. Se busca ganador del cetro europeo sub-21.

El once de España

Santi Denia repite el mismo once que goleó a Ucrania. Unai Tenas, Sergio Gómez, Paredes, Pacheco, Miranda, Baena, Blanco, Sancet, Rodri, Víctor Gómez y Abel Ruiz.

Confirmado el once de Inglaterra

La sorpresa es la suplencia de Cameron Archer. El delantero ha realizado un gran torneo.