📝 Así vivimos la victoria de Argentina ante Guatemala | OneFootball

José Araoz·14 de junio de 2024

📝 Así vivimos la victoria de Argentina ante Guatemala

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la victoria de Argentina ante Guatemala

En la noche de hoy, La Scaloneta tendrá su último amistoso de cara a la Copa América. Los centroamericanos comenzaron ganando, pero los campeones del mundo dieron vuelta la historia rápidamente.

El partido

Final del partido: Argentina venció 4:1 a Guatemala con doblete de Messi y de Lautaro. El descuento fue de Lisandro Martínez en contra.

Minuto 77': ¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Lionel Messi se combinó con Ángel Di María para firmar el cuarto de la Scaloneta.

Minuto 65': ¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Lautaro Martínez firma su doblete y estira la ventaja para la Albiceleste.

Minuto 46': ¡Comienza la segunda mitad!

Final del primer tiempo: Argentina vence a Guatemala por 2:1.

Minuto 40: ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Lautaro Martínez desde el punto penal le da la ventaja a Argentina.

Minuto 12: ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Error garrafal de Hagen para que Lionel Messi marque la igualdad para la Scaloneta.

Minuto 4: ¡GOOOOOOOOOL DE GUATEMALA! Gran tiro libre desde la banda izquierda que por error Lisandro Martínez, en contra, le da la ventaja a su rival.

Minuto 1: ¡Inicia el encuentro!

La previa

¡XI de Argentina!

¡XI de Guatemala!

Un estadio que está reluciendo

La gran sorpresa de Scaloni

La gran sorpresa para la noche de hoy es la presencia de Valentín Carboni. La joya del mediocampo acompañará a Mac Allister, Enzo Fernández y Lo Celso en la medular albiceleste.

Un cambio en la defensa

Para el encuentro de hoy en la noche, Nico González será titular en la banda izquierda. Tagliafico tomará un descanso más que merecido.