📝 Así vivimos la remontada blanca ante el Elche | OneFootball

Alejandro Diago·20 de enero de 2022

📝 Así vivimos la remontada blanca ante el Elche

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la remontada blanca ante el Elche

Todo el partido se podría haber resumido en apenas 20 minutos. Desde el momento en el que el colegiado expulsa a Marcelo hasta que el mismo colegiado anula el gol de Fidel en el 12o’. Una locura de prórroga.

El Madrid se ha clasificado después de superar al Elche en una prórroga llena de intensidad. Los de Ancelotti se quedaron con diez antes del final de la primera mitad del tiempo extra. Y para más inri, Gonzalo Verdu adelantaba al Elche. Un panorama aterrador.

Pero en la segunda parte aparecieron Isco y Hazard. Dos jugadores cuestionados y con interrogantes dieron la vuelta al partido para poner la victoria blanca. Un acto de fe con el que el Madrid estará en los cuartos de Copa del Rey.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Una locura.

120′. FINAL DEL PARTIDO

116′. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!

Eden Hazard. Qué cosas tiene el fútbol.

108′. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!

Isco Alarcón. La redención del de Arroyo de la Miel. Tras una mala jugada que ha desembocado en el gol local, Isco empata.

105′. En marcha la 2ª parte de la prórroga

103′. ‘GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!

De rebote, en una jugada para discutir y tras una expulsión. Lo que provoca una decisión arbitral…

102′. ¡ROJA A MARCELO!

95. ¡PARADÓN DE LUNIN!

90’+3. ¡FINAL DEL PARTIDO! A LA PRÓRROGA

78′. ¡Amarilla a Kroos!

No tiene hoy el día Vinicius…

Marcelo, recital en ataque

45′. ¡Arranca la segunda mitad!

45′. ¡Descanso!

El problema de Luka Jovic

9′. ¡A PUNTO DE LLEGAR EL GOL DEL ELCHE!

Una contra mal defendida del Madrid ha podido desembocar en el primer gol ilicitano. Guido Carrillo tuvo en sus botas el primero, pero el argentino del Elche falló un balón a bocajarro.

1′. ¡Pitazo inicial en Elche!

Ya calientan los protagonistas

Los onces

Y en los onces para esta noche hay sorpresas. Al menos en uno de los dos equipos.

En el Elche, Francisco no reserva nada y va con todo. Guido Carrillo y Lucas Pérez forman la dupla de ataque de los ilicitanos.

Carlo Ancelotti da descanso a su mediocampo habitual y da la alternativa a Camavinga y Fede Valverde.

Además, Jovic arranca de inicio en el partido de hoy.