🎥Así vivimos la noche de Sudamericana | OneFootball

joseangulo·18 de abril de 2023

🎥Así vivimos la noche de Sudamericana

Imagen del artículo:🎥Así vivimos la noche de Sudamericana

¡Vive lo más destacado de la Copa Sudamericana con los Highlights Instantáneos de OneFootball!

Este es el equipo titular de Independiente de Santa Fe frente a Gimnasia:

Ya salió la formación de Sao Paulo para enfrentarse a Puerto Cabello:

¡FINAL! ESTUDIANTES 4-0 TACUARY: ¡Categóricos!

Muy superior, el Pincha derrotó a Tacuary 4-0 en la segunda fecha de la Copa Sudamericana. Desde el inicio, Estudiantes dominó el partido en el Estadio Único de La Plata. Pese al dominio, los goles llegaron en la segunda mitad por poca precisión en la primera parte. Con esta victoria, Estudiantes escolta al Bragantino en la tabla del grupo C, ambos con la misma cantidad de puntos.

94′ – ESTUDIANTES 4-0 TACUARY: ¡Gol de Estudiantes! !Gol deCarrillo!

Otra llegada por la derecha que termina en un centro a ras del piso y que con facilidad la empuja Carrillo frente a la línea defensiva que solo vio la pelota pasar.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

81′ – ESTUDIANTES 3-0 TACUARY: ¡Gol de Estudiantes! !Gol de Eros!

Una jugada preparada de tiro libre y un zapatazo de derecha de primera desde fuera del área de Mancuso que el portero no llegó, aleja más a Estudiantes y ya es goleada

71′ – ESTUDIANTES 2-0 TACUARY: ¡Gol de Estudiantes! !Santiagol!

Cabezazo en el área chica después de un córner por derecha permite a SAntiago Núñez ampliar la ventaja para el Pincha.

63′ – ESTUDIANTES 1-0 TACUARY: ¡Gol de La Plata! !Piattiiiiiiii!

GOLAZOOOOOO que inició con una jugada  por el lado izquierdo, un cambio de banda y desde la derecha salió el centro para un cabezazo hermoso a todo el ángulo derecho del portero.

Al terreno va Estudiantes de La Plata con esta formación inicial:

Al frente tendrá a Tucauary que forma de la siguiente manera:

53′ – PALESTINO 1-0 ESTUDIANTES DE MÉRIDA: ¡Gol de Palestino! !Misael Dávila!

Una jugada rápida y un centro que el portero no pudo interceptar desde la derecha abre el marcador a favor de Palestino

Así salta al terreno Palestino en espera de Estudiantes de Mérida:

Estudiantes de Mérida se presenta ante Palestino con estos XI iniciales:

¡FINAL! NEWELL’S 3-0 BLOOMING: NOB sentencio el partido con dominio total

Dos goles de Marcos Portillo dejaron sin opción a Blooming que no pudo contener a Newell’s que firma su segunda victoria en Copa en dos fechas. Un dominio absoluto de NOB que solo permitió una jugada de peligro al rival, puso el encuentro de un solo lado.

63′ – NEWELL’S 3-0 BLOOMING: ¡Doblete de Portillo!

Otra recuperación en el mediocampo y una cabalgata por izquierda que habilita a Portillo desde fuera del área que con la derecha la pone inalcanzable para el portero.

45′ – NEWELL’S 2-0 BLOOMING: ¡Gol de Reasco!

Fusilazo de Djorkaeff Reasco al borde del área que el arquero no le pudo llegar.

27′ – NEWELL’S 1-0 BLOOMING: ¡Gol de Marcos Portillo! !Solo frente al portero!

Tras un lateral, Blooming perdió el balón en el mediocampo, lo que aprovecharon los de NOB y en tres toques habilitaron a Portillo quien definió frente al arquero.

NOB no quiere dejar puntos en casa y saldrá con estos once de titulares:

Blooming va al campo con sus titulares confirmados:

¡FINAL! BRAGANTINO 5-0 ORIENTE PETROLERO: Los Toros Rojos no dieron oportunidad a los Refineros.

Una noche maravillosa de los Toros Rojos de Brasil en su casa en Copa Sudamericana que no dejó chance para Oriente Petrolero. Bragantino sigue firme y sólido con dos goleadas consecutivas.

96′ – BRAGANTINO 5-0 ORIENTE PETROLERO: ¡Gol de Bragantino! ¡QUÉ GO LA ZO!

Marco Lopes Mouraaaaa marcó con un riflazo frontal desde fuera del área para la manito contra Oriente Petrolero.

62′ – BRAGANTINO 4-0 ORIENTE PETROLERO: ¡Gol de Bragantino! ¡Gustavo Ribeeeeeirooooooo!

¡Una linda pared que inicia Ribeiro para ingresar al área y que él mismo define!

33′ – BRAGANTINO 3-0 ORIENTE PETROLERO: ¡Gol de Eduardo Colcenti Antunes!

¡Ya es goleada! El tercero llegó de pena máxima.

15′ – BRAGANTINO 2-0 ORIENTE PETROLERO: ¡Gol de Aderlan de Lima!

¡Que zapatazo desde fuera del área tras una serie de rebotes!

5′ – BRAGANTINO 1-0 ORIENTE PETROLERO: ¡Gol de Helio Nunes de Castro!

¡Dos cabezazos dentro del área son señales de gol!