🎥Así vivimos la noche de Libertadores | OneFootball

joseangulo·18 de abril de 2023

🎥Así vivimos la noche de Libertadores

Imagen del artículo:🎥Así vivimos la noche de Libertadores

¡Vive lo más destacado de la Copa Libertadores con los Highlights Instantáneos de OneFootball!

Así se muestra en la cancha Independiente del Valle para enfrentar al Liverpool:

Y así se presenta el Liverpool con ansias de un buen resultado:

98′ – BOCA JRS. 2-1 PEREIRA: ¡Gol de Bocaaaaaa! ¡Le dieron vuelta al final!

Alan Varela logró en el extremo del partido darle vuelta al partido de manera agónica tras una jugada que derivó en un centro desde la izquierda y llegó directo a su cabeza, logrando definir a la derecha del arquero.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

89′ – BOCA JRS. 1-1 PEREIRA: ¡Gol de Bocaaaaaa! ¡Pero qué joya de zapatazo!

Advíncula marca el empate con zurdazo impresionante desde fuera del área que fue a dar al ángulo derecho del portero que, por más que voló, fue imposible que llegara.

70′ – BOCA JRS. 0-1 PEREIRA: ¡Gol de Pereira! ¡Qué zurdazoooo!

Un mal despeje en el medio del campo por parte de Boca permitió al Pereira mantener el balón y tras un pase adelante cruzado, Jimer Fory marcó el primero para el cuadro colombiano.

El XI del Xeneixe ya está anunciado y así salen en La Bombonera:

Los XI del Deportivo Pereira listos para enfrentar a Boca Juniors:

¡FINAL! 70′ – PARANAENSE 2-1 MINEIRO: ¡Mostró la jerarquía!

Paranaense impuso su autoridad para derrotar 2-1 al Atlético Mineiro en la segunda fecha de la Copa. El Furacao se puso arriba ya al minuto 7 de la primera parte con gol de Vitor Roque. Más tarde, al minuto 35, Martins puso más amplia la ventaja de penal. La segunda parte metió presión el Mineiro, que encontró el descuento por medio de Paulinho al minuto 70, pero no le fue suficiente.

70′ – PARANAENSE 2-1 MINEIRO: ¡Gol de Mineriroooo! ¡Paulinho cómo definió!

Después de un saque largo del portero de Paranaense, Mineiro logró recuperar y a punta de pases precisos y una extraordinaria asistencia, Paulinho logró descontar.

35′ – PARANAENSE 2-0 MINEIRO: ¡Gol de Paranaense! ¡David Terans!

En un tiro penal llega segundo del Paranaense para ampliar la ventaja en el partido.

Este es el XI que presenta el Atlético Paranaense en casa:

Así forman los 11 jugadores titulares del Mineiro:

¡FINAL! OLIMPIA 1-0 PATRONATO: ¡Sin brillar!

Sin lucir demasiado, Olimpia logró una victoria por la mínima ante Patronato, tras un gol anotado por Fernando Cardozo que se fue a  revisión del VAR y finalmente fue avalado. De esta manera, Olimpia lidera su grupo momentáneamente tras esta su primera victoria de la actual Copa.

44′ – OLIMPIA 1-0 PATRONATO: ¡Gol de Olimpia! ¡Revisión del VAR y se va arriba el Decano!

Un gol con algo de polémico de Fernando Cardozo da la ventaja a Olimpia al final del primer tiempo. Patronato pedía fuera de juego, pero el VAR confirmó el gol.

La formación titular del Decano es esta:

Con estos titulares llega Patronato a enfrentar a Olimpia:

¡FINAL! INTER 1-0 METROPOLITANO: ¡Triunfo agónico!

Un partido que se definió en el alargue con una jugada que tuvo algunos tropiezos en la defensa, fue lo que sentenció un encuentro sin mucho movimiento. Con el triunfo, el Inter suma 4 puntos, tras venir de un empate en la primera fecha.

92′ – INTER 1-0 METROPOLITANO: ¡Gol de Alemao!

¡Una serie de toques para llegar al área rival y una defensa desordenada que no supo despejar, permitió el único gol de Inter en los últimos minutos del partido!

Estos son los XI de Internacional par air por la victoria en casa:

Metropolitanos muestra esta cara en su visita al Inter:

¡FINAL! FLUMINENSE 1-0 THE STRONGEST: El Flu no la tuvo fácil y desperdició varias.

Fluminense fue mucho más que The Strongest a lo largo del encuentro, sin embargo, desperdiciaron varias opciones de gol que pudieron costarles caro, ya que los Tigres estuvieron cerca de empatar al final del partido. El Flu se mantiene con dos victorias seguidas en Copa Libertadores.

40′ – FLUMINENSE 1-0 THE STRONGEST: ¡Gol de Nino! !De palomita!

Nino aprovechó el centro tras un pase en corto de corner y la floja defensa que no supo marcar al jugador.