🎥 Así vivimos la noche de Copa Libertadores | OneFootball

rodrigoduben·19 de abril de 2023

🎥 Así vivimos la noche de Copa Libertadores

Imagen del artículo:🎥 Así vivimos la noche de Copa Libertadores

Se disputa una nueva jornada de la fase de grupos del certamen más importante del continente con seis partidos donde se esperan muchas emociones. Aquí, lo más destacado minuto a minuto de cada encuentro.

NACIONAL (U) 2-1 DIM

Minuto 90+5: ¡Gol de Nacional! Todo parecía terminar en empate pero apareció Fabián Noguera en un balón detenido al área para firmar el 2-1. La jugada fue revisada y convalidada por el VAR.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Minuto 78: ¡Lo empató el DIM! Cuando mejor estaba Nacional, llegó el gol convertido por Luciano Pons.

Minuto 36: ¡Gol de Nacional! Gastón Pereiro aprovechó un rebote y puso el 1-0 de Nacional ante DIM.

Así forma Nacional para su debut en casa en la Libertadores:

Formación confirmada del DIM en Montevideo:

RIVER PLATE 4-2 SPORTING CRISTAL

Minuto 61: ¡Gol de River! Pablo Solari es el autor del 4-2 para desatar al fiesta en el Estadio Más Monumental.

Minuto 52: ¡Gol de River Plate! Esequiel Barco firmó el 3-2 tras una revisión en el VAR… ¡Lo gana el Millonario con 10 hombres!

Minuto 40: ¡Golazo de Sporting Cristal! Lo iguala 2-2 el equipo peruano con un gol convertido por Washington Corozo de tiro libre.

Minuto 39: ¡Expulsado Enzo Díaz! River Plate se quedó con un jugador menos por una infracción de último recurso del lateral izquierdo.

Minuto 35: ¡Gol de River! Esequiel Barco firma el 2-1 con una gran jugada individual que culminó con un remate seco y raso que entró pegado al pelo.

Minuto 18: ¡Gol de River Plate! Lo empató el Millonario con un buen centro desde la izquierda de Enzo Díaz que fue cabeceado por Nicolás De La Cruz.

Minuto 7: ¡Gol de Sporting Cristal! El brasileño Ignácio abrió el marcador tras un balón detenido bien ejecutado por Jostin Alarcón.

El XI confirmado de Sporting Cristal

Formación confirmada de River Plate

FLAMENGO 2-0 ÑUBLENSE

Minuto 38: ¡Otro gol de Flamengo! Nuevamente Pedro es el encargado de anotar y le permite el cuadro brasileño ampliar la ventaja.

Minuto 15: ¡Gol de Flamengo! El equipo de Sampaoli se pone en ventaja por un gol de Pedro, quien anticipó al arquero Nicola Pérez.

El XI inicial de Ñublense para su visita a Brasil

La alineación de Flamengo confirmada para recibir a Ñublense

CORINTHIANS 0-1 ARGENTINOS JUNIORS

Minuto 13: ¡Golazo del Bicho! Gran desborde por izquierda de Santiago Montiel y centro para el cabezazo letal de Javier Cabrera que llegó de sorpresa.

Los XI de Argentinos Juniors para su presentación en Brasil

La alineación confirmada de Corinthians

COLO COLO 1-0 MONAGAS

Minuto 45+5: ¡Gol de Colo Colo! La ‘Joya’ Palacios se encargó de anotar el 1-0 de penal.

Los titulares de Monagas en su visita a Chile

La formación confirmada de Colo Colo

BARCELONA SC 2-1 BOLIVAR

Minuto 75: ¡Gol de Barcelona! Jonatan Bauman firma el 2-1 tras una gran jugada del Kitu Díaz, quien sumó su segunda asistencia esta noche.

Minuto 70: ¡Gol de Bolívar! Ronnie Fernández anota el 1-1 en el segundo tiempo y pone en partido al cuadro boliviano.

Minuto 36: ¡Gol del Barcelona! Asistencia de Kitu Díaz y remate de Fernando Gaibor para el 1-0 ante Bolívar.