📝 Así vivimos la monstruosa goleada del Barcelona en Champions League | OneFootball

Sergio Cortina·16 de octubre de 2024

📝 Así vivimos la monstruosa goleada del Barcelona en Champions League

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la monstruosa goleada del Barcelona en Champions League

Un Barcelona obligado a ganar le ha hecho nueve goles, se dice pronto, al Hammarby, campeón sueco.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

La noche de fútbol en el Johan Cruyff ha sido espectacular.

45+5' FINAAAAAAAL, GOLEADA HISTÓRICA DEL BARCELONA

Las culés igualan su mayor goleada en su historia en Champions. Poco más que decir en un partido apabullante de las culés que han vuelto a mostrar su mejor versión.

89' Y el noveno lo hace Rolfo de penalti

Andersson derribó a Hansen en el área ya la sueca anotó desde los once metros con un zurdazo colocado.

85' ¿Ocho goles? ocho goles del Barça

Brugts marca su primer gol en esta edición de la Champions con un tiro seco y cruzado. El partido es muy doloroso para las suecas.

76' Triple cambio en el Barcelona

74' Hansen se suma a la fiesta, es el SÉPTIMO

Aprovechando un balón suelto en el área tras un gran centro de Patri Guijarro. Pajor no pudo rematar pero el balón lo recogió Hansen para machacar. La goleada es de escándalo.

71' El sexto se lo regala Hansen a Pajor

Jugada magnífica y clásica de Hansen por la banda derecha, ganando la línea de fondo a puro regate y aceleración, cede atrás y encuentra a Pajor. Golazo.

64' Es la hora de los cambios

Triple permuta en el Hammarby. Entran Sorbo, Holmberg y Vallotto por Miyagawa, Lennartsson y Hasund.

En el Barça entran Paredes y Walsh por Engen y la goleadora Pina

57' DOBLETE de Claudia Pina

Qué pase de Aitana Bonmatí al hueco, mirando al tendido...Pajor la dejó pasar y Pina definió en el área con un perfecto tiro cruzado.

52' ¡Y Mapi León hace el cuarto!

Asistencia de Aitana, gran remate de cabeza de la central haciendo buena la jugada más efectiva del fútbol. Centros + remates.

45' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

46' DESCANSO EN BARCELONA

45' GOLAZO de Alexia Putellas

Remate de cabeza académico el de la estrella blaugrana para colocar el 3-0 en el marcador justo al borde del descanso. El Barça está jugando a lo que quiere y Alexia también.

24' PIIIIIIINA, EL SEGUNDO DEL BARCA

Claudia Pina, providencial, aprovechó un rechace en el área tras un intento de remate fallido de Pajor.

9' GOOOOOOOOOOL DE GRAHAM

Enorme jugada blaugrana que dejó un balón muerto en el área para que la noruega remachase con clase. Magia entre líneas de Alexia y Pina.

7' Buen arranque del Barça, ocasión de Pina

Más allá del susto inicial las locales están dominando al equipo sueco y jugando siempre en campo rival.

1' cesión muy peligrosa...

Engen no estuvo fina en su pase Cata Coll y Wangerheim casi lo aprovecha a los 40 segundos de juego. Achicó Cata y sacó el tiro con el pie.

1' ARRANCA EL PARTIDO EN EL JOHAN CRUYFF

Y el Barcelona que ya busca su primera victoria de la temporada en la Champions League.

Con 470 aficionados de las suecas en las gradas del estadio blaugrana.