📝 Así vivimos la lucha por Europa con la alegría de Osasuna | OneFootball

Juan Yagüe·4 de junio de 2023

📝 Así vivimos la lucha por Europa con la alegría de Osasuna

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la lucha por Europa con la alegría de Osasuna

Llega la última jornada de La Liga en España y aún quedan muchas cosas por definirse. El campeón y los puestos de Liga de Campeones si están claros. Pero no tanto la Conference League ni el equipo que acompañara a Espanyol y Elche a la Segunda División la temporada que viene. ¡Lo contamos todo aquí!

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

¡Sigue el drama de la última jornada con OneFootball!

FINAL DE TODOS LOS ENCUENTROS

Se acabó la lucha por Europa y el gato al agua se lo llevó Osasuna. El equipo de Arrasate triunfa tras el chasco de la final de la Copa del Rey y completa una excelente temporada.

Por su parte, el Mallorca goleó 3-0 al Rayo Vallecano, la Real Sociedad se impuso al Sevilla, y Villarreal y Atlético de Madrid firmaron tablas al igual que Real Madrid y Athletic de Bilbao.

El Villarreal empata el partido

Los Groguets consiguen aprovechar su superioridad numérica y empatan la contienda. Tanto de Jorge Pascual.

Lamela recorta diferencias

El Sevilla aprieta el marcador tras el tanto del argentino. Fue aprobado por el VAR.

Expulsado Witsel

Se queda con diez el Atlético de Madrid para los últimos minutos en Castellón. Los colchoneros siguen en ventaja por 1-2.

Reinier recorta diferencias

El jugador cedido por el Real Madrid da un atisbo de esperanza al Girona ante Osasuna.

La Real Sociedad cierra el encuentro

2-0 para los de Imanol que cierran una Liga sobresaliente. Gran curso de los de San Sebastián. El tanto ha sido de Ali-Cho.

Empata el Real Madrid

Los blancos consiguen igualar la contienda desde el punto de penalti. Benzema consigue su tanto el día de la despedida.

El Mallorca amplía diferencias

Hace los deberes el equipo de Javier Aguirre con el 2-0 ante el Rayo Vallecano. El tanto ha sido de Copete.

All-in con Seferovic

El Celta se juega la vida frente al Barcelona y lo hace con el suizo en la delantera.

Canteranos al poder en el Valencia

Baraja no duda y pone a algunos chavales en un día clave para el club.

Joaquín se despide como titular en el Betis

Día histórico para el club.

Confirmado el once del Barcelona

Eric García vuelve al once titular con Xavi.

Remontada atlética

Los de Simeone muestran resiliencia y se ponen en ventaja en La Cerámica. Vuelve a anotar Correa.

Osasuna quiere más

Otro más de los de Arrasate que, salvo hecatombe, estarán de paseo por el viejo continente el próximo otoño.

Osasuna se apunta al paseo europeo

Marca Budimir y los rojillos serían séptimos de acabar así la jornada.

El Mallorca apaga el Rayo

Mazazo al sueño europeo de los madrileños. Se adelanta el equipo bermellón con gol de Muriqi.

El Athletic golpea en el Bernabéu

En el primer tiempo no pudo ser por el penalti fallado de Vesga pero ahora sí. Los Leones se ponen por delante y se postulan como favoritos a jugar en Europa. 0-1, gol de Sancet.

Se reanudan los partidos

Todo en marcha de nuevo para descubrir quién irá a la Conference League. ¡Emoción al máximo en todo el país!

Así queda la clasificación a falta de 45′ para el fin de estos partidos

45 minutos por jugarse. Y todo está completamente abierto. Qué final nos espera.

DESCANSO

Todos los partidos llegan al entretiempo. Sólo la Real Sociedad va en ventaja en su partido frente al Sevilla. El resto de encuentros siguen empate. ¡Todo por decidirse en los segundos cuarenta y cinco minutos!

La última gran marca de Benzema como madridista

El delantero ha dejado huella en el Santiago Bernabéu.

La Real Sociedad quiere acabar a lo grande

Se adelanta el equipo de Imanol ante el Sevilla con un gol de Brais Méndez

Empata el Atlético

No tarda en responder el equipo de Simeone que restablece las tablas en el marcador. Gol de Correa.

La increíble racha de Nicolas Jackson

El delantero está de dulce.

Vesga falla un penalti

Oportunidad de oro para el Athletic que acaba solventando Courtois.

¡Se adelanta el Villarreal!

Gol de Jackson que sigue de dulce en este final de temporada. Habrá ofertas por él en verano.

Arranca la jornada

Empieza el carrusel de partidos de las 18:30 con la intriga de conocer al equipo que será participante de la Conference League la temporada que viene. ¡Todo en marcha!