📝 Así vivimos la jornada de UEFA Champions League | OneFootball

Alejandro Diago·19 de septiembre de 2023

📝 Así vivimos la jornada de UEFA Champions League

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la jornada de UEFA Champions League

Ha vuelto la mejor competición de clubes de Europa: la Liga de Campeones. Ocho ciudades fueron sede este martes del puntapié inicial a la fase de grupos de la élite europea. El viejo continente se ha paralizado por el balón.

Y como siempre, todo lo que sucedió te lo contamos en OneFootball…

Shakhtar 1-3 Porto

90+5′ ¡GOOOOL DE LAZIO! ¡LOCURA EN ROMA!

Iván Provedel, el arquero del equipo italiano, se sumó a un córner a favor y terminó anotando el empate frente a Atlético de Madrid en la última jugada.

76′. ¡GOOOOL DEL FEYENOORD!

Alireza Jahanbakhsh es el encargado de anotar el segundo gol para el cuadro neerlandés ante el Celtic de Glasgow.

73′. ¡GOOOOOL DEL CITY!

Tras una descarga de Foden, Rodri se adueñó de la pelota y encaró a pura gambeta. Con una muestra de categoría tocó al palo más lejano del arquero y sentenció el 3-1. Golazo.

66′. ¡GOOOOOL DEL BARÇA!

Un centro de Raphinha al segundo palo fue bien cabeceado por Joao Félix para firmar su segundo gol contra el Royal Amberes y el 5-0 en el debut la Champions League de los dirigidos por Xavi Hernández.

60′. ¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Julián Álvarez se transforma en la gran figura de los Citizens. La Araña ejecutó un tiro libre al segundo palo y la pésima respuesta de Omri Glazer le permitió firmar el 2-1 a favor de los suyos.

58′. ¡GOOOOOOOL DEL PSG!

Achraf Hakimi combinó de gran forma con Vitinha para aumentar la ventaja del elenco francés ante el Borussia Dortmund.

54′. ¡GOOOOL DEL BARÇA!

Jugada ofensiva del cuadro culé que termina en los pies de Gavi tras varios rechazo y el joven remató con potencia de zurda para marcar su primer gol en la Champions League.

49′. ¡GOOOL DEL PSG!

Kylian Mbappé se encargó de ejecutar el penal a favor del equipo de Luis Enrique para anotar el 1-0 en el Parque de los Príncipes.

47′. ¡GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Erling Haaland asistió a Julián Álvarez y el delantero argentino marcó con clase el 1-1 ante Estrella Roja.

¡AL DESCANSO!

45+2′. ¡GOOOOL DEL FEYENOORD!

Al borde del descanso, el cuadro neerlandés logró abrir el marcador ante Celtic de Glasgow con un tiro libre bien ejecutado por Calvin Stengs.

45+2′. ¡GOOOOOOOL DEL ESTRELLA ROJA!

El Manchester City dominaba a voluntad pero gana el equipo serbio se puso en ventaja en el Etihad Stadium con un gol anotado por Osman Bukari.

29′. ¡OTRO GOL DEL PORTO!

Mehdi Taremi apareció libre por el centro del área tras una gran jugada construida por la banda izquierda y marcó el 3-1 del conjunto portugués.

29′. ¡GOOOOOL DEL ATLETI!

Un disparo desde fuera del área de Pablo Barrios se estrella en un defensor y acaba en el fondo de la red para poner en ventaja al cuadro colchonero en el Olímpico de Roma.

22′. ¡UN VENDAVAL EN BARCELONA! ¡3-0!

Primero, un centro de Joao Félix encuentra a Robert Lewandowski, quien define de primeras para colocar el 2-0 en el marcador. Minutos después, un centro de Raphinha se desvió ligeramente en Bataille y le pelota sorprendió al arquero Butez, que no pudo evitar recibir el tercer gol.

15′. ¡GOOOOL DEL PORTO!

Wenderson Galeno aprovecha un cortocircuito en la defensa del Shakhtar Donetsk por devolverle la ventaja a su equipo cuando se cumple el cuarto de hora.

13′ ¡LO EMPATÓ EL SHAKHTAR!

El venezolano Kevin Kelsy puso el 1-1 con un cabezazo que dejó estático al arquero Diogo Costa, reaccionó rápido el elenco ucraniano.

11′ ¡GOOOL DEL BARÇA!

Gran combinación entre Lewandowski y Gündogan, que asiste para João Félix y el portugués remató al palo corto por debajo de las piernas de Alderweireld para colocar el 1-0 en el marcador.

8′. ¡GOOOOL DEL PORTO!

Wenderson Galeno pone en ventaja al cuadro portugués en su visita al Volksparkstadion, donde ejerce de local el conjunto ucraniano.

Homenaje de la hinchada de la Lazio al Cholo Simeone

Pasó el himno de la Champions en París, Barcelona, Roma… ¡Comienzan los partidos!

¡SE TERMINÓ! GANÓ EL RB LEIPZIG ANTE YOUNG BOYS…

¡FINAL EN SAN SIRO! EMPATARON AC MILÁN Y NEWCASTLE…

90+2′. ¡GOOOOL DEL LEIPZIG! ¡LO LIQUIDAN LOS TOROS!

Benjamin Šeško es el encargado de sentenciar el partido en los minutos finales, gran victoria del RB Leipzig en su visita a Young Boys en la primera fecha del Group G.

74′. ¡GOOOOL DEL LEIPZIG! ¡RECUPERAN LA VENTAJA!

Xaver Schlager recibió con tiempo y espacio cerca de la frontal del área y con un remate lejano bien colocado firmó el 2-1 para Los Toros en territorio suizo.

¡Así forman Feyenoord Rotterdam y el Celtic de Glasgow!

¡Formaciones confirmadas del PSG y Borussia Dortmund!

¡Los XI confirmados en FC Porto y Shakhtar Donetsk!

¡Este es el XI del Atlético de Madrid!

El equipo del Cholo Simeone se enfrenta a la Lazio…

¡Alineación confirmada del Barça!

Los dirigidos por Xavi Hernández se medirán ante Royal Antwerp de Bélgica…

¡Formación confirmada del Manchester City!

El elenco que dirige Pep Guardiola se enfrenta al Estrella Roja…

46′ EMPIEZAN LOS COMPLEMENTOS EN MILÁN Y EN BERNA…

45′. ¡DESCANSOS EN MILÁN Y EN BERNA!

32′. ¡EMPATA EL YOUNG BOYS! Elia

Tremendo desmarque del jugador del equipo suizo. El jugador se ha colocado en la frontal del área para poner el empate en el marcador.

Pope, tremendo salvador

Seis paradas en 20 minutos. Un muro

Inicio de más a menos en Milán

Había comenzado fuerte el Newcastle. Pero poco a poco se va desinflando e igualando la contienda

3′. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL RB LEIPZIG!

Simakan a la salida de un córner. El primer gol de la Champions lleva sabor alemán. El Leipzig se adelanta en Suiza.