📝 Así vivimos la derrota del Barça en San Siro | OneFootball

Alejandro Diago·4 de octubre de 2022

📝 Así vivimos la derrota del Barça en San Siro

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la derrota del Barça en San Siro

Derrota dura del FC Barcelona en San Siro. Un gol de Calhanoglu valía para que el Inter de Milán se llevara la victoria.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Una cita que tuvo una gran polémica arbitral, especialmente en los últimos minutos. Vincic no señaló un controvertido penalti que pudo haber producido Dumfries.

Problemas para el Barça

90’+8. FINAL DEL PARTIDO

90’+2: ¡NO SEÑALAN PENALTI!

Parecía una mano de Dumfries clara. Sin embargo, Vincic no ha señalado pena máxima. Decisión muy controvertida.

El Inter, intentando jugar el otro fútbol

66′. ¡El VAR anula el empate del Barcelona!

Había marcado Pedri el empate. El Barcelona igualaba la contienda… pero apareció el VAR. Y el asistente de vídeo vio una mano de Ansu en la jugada previa al gol. Y de propina, amarilla a Xavi.

57′. Piqué al campo. Christensen no puede seguir

El defensor danés no ha podido continuar cuando el cronómetro marcaba el minuto 57 de partido y tuvo que ser sustituido. En su lugar entró Gerard Piqué al terreno de juego.

55′. ¡Christensen se resiente!

Ufffff… Malas noticias para la defensa del Barcelona. Christensen está en las últimas y no puede seguir.

45′. ¡En juego la segunda parte!

Dembélé, una tarde de almohadillas…

45’+1. ¡GOL! Çalhanoglu adelanta al Inter de Milán

Venía avisando el Inter. Y las amenazas se han convertido en verdad. El cuadro neroazurro se pone por delante justo antes del descanso.

El Inter, con la iniciativa en la recta final

29′. Gol anulado al Inter

Pudo haber llegado el primero de los neroazzurri, pero el Tucu Correa estaba fuera de lugar.

24′. ¡El VAR salva al Barça de un posible penalti!

Pudo haber señalado pena máxima el árbitro. Sin embargo, el VAR marcó antes un fuera de juego previo del Inter de Milán.

El movimiento de Lewandowski

Xavi apuesta por los tres centrales

1′. ¡Arranca la acción!

Así va el Inter: Lautaro, titular.

Era una de las grandes dudas de la noche. Pero al final Lautaro Martínez saldrá de titular en el ataque neroazurro junto a Tucu Correa.

La dupla de argentinos es una de las novedades en el Inter Milan junto a André Onana, que será de la partida en lugar de Handanovic

Así va el Barça: Dembélé y una defensa de circunstancias

Defensa de circunstancias. El Barça presenta un once en San Siro con muchas novedades y con Ousmane Dembélé comandando el ataque culé.

El francés parte de inicio en un once marcado por las bajas en defensa. Una zaga que hoy forman Christensen, Marcos Alonso y Sergi Roberto.