📝 Así vivimos el triunfo del Barcelona sobre Valencia | OneFootball

José Araoz·29 de abril de 2024

📝 Así vivimos el triunfo del Barcelona sobre Valencia

Imagen del artículo:📝 Así vivimos el triunfo del Barcelona sobre Valencia

El partido

Final del encuentro: Barcelona venció por 4:2 a Valencia con goles de Lewandowski x3 y Fermín López. Los descuentos fueron de Hugo Duro y Pepelu.

Minuto 93: ¡GOOOOOLAAAAAZOOOO DEL BARCELONA! Robert Lewandowski de tiro libre la encaja al ángulo más lejano de Doménech.

Minuto 82' ¡GOOOOOOOL DE BARCELONA! Mala salida de Doménech para que la pelota caiga en la cabeza de Robert Lewandowski que firma su doblete.

Minuto 75': El Barça sigue buscando la ventaja en el marcador con el jugador de más, pero Valencia resiste, por ahora.

MInuto 49': ¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Lewandowski ganó en las alturas y marcó la igualdad. La jugada fue revisada por el VAR por posible Off-side Fermín, pero decidieron dar como válido el gol.

Minuto 45': ¡Se reanuda el encuentro!

Final del primer tiempo. Con goles de Pepelu y Hugo Duro, Valencia vence a Barcelona que abrió la cuenta vía Fermín López.

Minuto 45+4': ¡EXPULSIÓN EN VALENCIA! Grave error de Mamardashvili que quiso parar la pelota, se le fue larga, la perdió con Yamal y terminó tocándola con la mano.

Minuto 38': ¡GOOOOOOOOL DE VALENCIA! Araújo comete penal sobre Peter y Pepelu lo cambia por gol.

Minuto 27': ¡GOOOOOOOOL DE VALENCIA! Error garrafal de Ter Stegen para que Hugo Duro ponga el empate para el conjunto de Baraja.

Minuto 22': ¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Gran centro desde la izquierda de Raphinha para que Fermín, de cabeza, marque el primer gol del encuentro.

Minuto 15': Poca acción en las áreas para ambos equipos. Todavía siguen los minutos de estudio. Mientras tanto, aprovechamos para mencionar el nuevo récord de Ter Stegen.

Minuto 1': ¡Arranca el encuentro!

Las alineaciones

¡Formación confirmada en Barcelona!

¡Formación confirmada en Valencia!

La previa

En la tarde de hoy, el conjuntó culé tendrá un nuevo partido entre ceja y ceja. Tras la eliminación en Champions League y la gran distancia que lleva el Real Madrid, no hay mucho por jugar en esta campaña. Sin embargo, Xavi ya confirmó que se queda, por lo que, los partidos restantes será para empezar a planificar la próxima temporada.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Por el lado del conjunto Ché, sin dudas que quedan seis finales para ellos. Hoy estarían fuera de la competencia por Copas Europeas, lo que sería crucial conseguir los tres puntos. Sin embargo, les ha tocado el peor rival para hacerlo. Y decimos esto porque hace siete partidos que Valencia no puede vencer al Barça.