📝 Así vivimos el triunfo de Francia en su debut en la Euro | OneFootball

José Araoz·17 de junio de 2024

📝 Así vivimos el triunfo de Francia en su debut en la Euro

Imagen del artículo:📝 Así vivimos el triunfo de Francia en su debut en la Euro

En el último turno del día en la Euro, Francia firmó un gran debut tras vencer por 1:0 a Francia con gol en contra de Maximilian Wöber.

El partido

Final del partido en Düsseldorf. Francia venció a Austria con gol en contra de Maximilian Wöber.

Minuto 88': Kylian Mbappé se retira sangrando del encuentro tras un fuerte cruce con Danso.

Minuto 80': El partido se ha roto por completo. Apenas existen los mediocampos. Todo es de ida y vuelta entre Austria y Francia.

Minuto 55': ¡INCREÍBLE! Kylian Mbappé se escapó mano a mano frente al portero, pero la tiró afuera. Situación clarísima para los galos.

Minuto 46': ¡Se reanuda la segunda mitad!

Final de los primeros 45 minutos. Con gol en contra de Wöber, Francia vence 1:0.

Minuto 38': ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Gran jugada de Kylian Mbappé desde la derecha y al centrar Maximilian Wöber marca en contra.

Minuto 35': ¡Austria tuvo la más clara! Marcel Sabitzer se la bajo y dejó mano a mano a Christoph Baumgartner, pero Maignan se lució con un paradón.

Minuto 20': Francia es más peligrosa en sus ataques y Austria trata de resistir cada embate, pero todavía no pudo generar peligro.

Minuto 1': ¡Comienza el encuentro!

La gran previa

¡Formación confirmada en Austria!

¡Formación confirmada en Francia!

Mbappé saldrá de titular pese a las dudas

No cabe ninguna duda de que uno de los grandes interrogantes del día de hoy es el estado físico de Mbappé. Se decía que no iba a llegar a tope y él lo reconoció en conferencia de prensa, pero admitió que lo más importante pasa por lo mental. Veremos como se siente durante el desarrollo del partido.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Los aficionados se divierten en la previa

Al igual que hicieron los albaneses con los italianos rompiendo los Espaguetis, los austriacos se encargaron de repetir con las Baguettes tan tradicionales de Francia. Otros prefieren reivindicar la superioridad de los Schnitzel...

En el historial no hay tanta ventaja

Entre ambas selecciones se encontraron en 25 partidos. Austria venció en nueve ocasiones y Francia en 13. Mientras que solamente tres partidos han quedado en empate.