📝 Así vivimos el triunfo de Atlético Nacional sobre Unión Magdalena | OneFootball

rodrigoduben·27 de abril de 2023

📝 Así vivimos el triunfo de Atlético Nacional sobre Unión Magdalena

Imagen del artículo:📝 Así vivimos el triunfo de Atlético Nacional sobre Unión Magdalena

En su regreso al Atanasio Girardot, en un partido a puertas cerradas, el ‘Verdolga’ logró volver al triunfo en el plano doméstico después de cuatro compromisos sin conseguirlo: le ganó 2-0 al Ciclón Bananero.

El elenco de Paulo Autuori escaló a la séptima posición con 22 puntos y tiene dos partidos pendientes. Por su parte, el Unión se estancó en el antepenúltimo lugar de esta Liga y en el fondo de la tabla del descenso.

FINAL: ¡Ganó Atlético Nacional! El Verde se impuso por 2-0 ante el Ciclón pese a quedar con un jugador menos en gran parte del complemento.

MINUTO 68: ¡Gol de Atlético Nacional! Otra vez apareció Jefferson Duque y empujó la pelota a la red para firmar el 2-0.

MINUTO 60: El ‘Verdolaga’ se queda con uno menos por la expulsión de Felipe Román.

MINUTO 45: ¡Arrancó el segundo tiempo! Ya juegan el complemento en el Anastasio Girardot.

ENTRETIEMPO: ¡Final de la primera parte! Atlético Nacional gana 1-0 a Unión Magdalena en el Anastasio Girardot con gol de Jefferson Duque.

MINUTO 39: Hubo revisión del VAR por posible penal para Unión Magdalena pero el árbitro Andrés Rojas dio continuidad al juego.

MINUTO 19: ¡Gol de Atlético Nacional! Lo hizo Jefferson Duque de penal, con una ejecución soberbia. El Verde se coloca 1-0 ante el Ciclón.

MINUTO 0: ¡Comienza el partido en el Atanasio Girardot! Ya juegan Atlético Nacional y Unión Magdalena.

Los jugadores del ‘Verdolaga’ hacen la entrada en calor previa al partido

¡XI confirmado de Atlético Nacional!

Así forma Unión Magdalena, rival de Atlético Nacional…

En este duelo correspondiente a la Fecha 16 del Torneo Apertura 2023, el equipo de Paulo Autuori busca un triunfo para meterse dentro de los ocho en la Liga BetPlay. Su rival viene de empatar 1-1 con Millonarios en el Sierra Nevada y coquetea con el descenso.