📝 Así vivimos el España 3-0 Noruega | OneFootball

Imagen del artículo:📝 Así vivimos el España 3-0 Noruega

Empieza la andadura de Luis de la Fuente como seleccionador español y lo hace ante Noruega. La Roja arranca el sueño de la Eurocopa 2024 ante el combinado nórdico que llega sin Haaland por lesión. Mucha expectación ante esta puesta en escena en La Rosaleda con la obligación de ganar desde ya.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

¡Sigue el partido en directo con OneFootball!

FINAL DEL PARTIDO

Se acaba el encuentro en La Rosaleda con el 3-0 para España. El tanto inicial de Dani Olmo y el doblete de Joselu confirman el mejor arranque posible en el debut de Luis de la Fuente.

90´ LO PRUEBA RODRI

Disparo desde lejos del centrocampista del Manchester City que solventa bien el guardameta noruego.

86´ DOBLETE DE JOSELU

El día soñado para el ariete perico se completa con el 3-0 tras remachar un balón suelto en el área. ¡Catarsis en La Rosaleda!

84´ JOSELU HACE EL 2-0

El delantero del Espanyol sigue con su gran temporada y remata de cabeza picado un centro de Fabián para hacer el segundo de la selección.

82´ ÚLTIMOS DOS CAMBIOS EN ESPAÑA

Entran Fabián Ruiz y Joselu y se marchan Morata y Mikel Merino.

80´ SORLOTH FALLA UN GOL CANTADO

Centro desde la banda derecha para que el delantero de la Real Sociedad remate desviado. Se le acaba el tiempo a Noruega.

77´ YEREMY PINO FALLA EL SEGUNDO

Asistencia de puro talento de Ceballos y el remate del extremo se marcha desviado.

74´ NORUEGA MUEVE EL BANQUILLO

Primeros cambios en el equipo de Solbakken. Efectúa tres sustituciones el ex técnico del Copenhague.

65´ SE ABRE EL PARTIDO

El 1-0 deja camino a la esperanza para Noruega y a España le entran los nervios. Alternativas para ambos y todo por decidirse aún. Nuevo cambio de la selección.

58´ DE LA FUENTE MUEVE EL BANQUILLO

Primeras sustituciones del nuevo seleccionador.

56´ ESPAÑA SE SALVA POR MUY POCO

Estuvo cerca Noruega de conseguir el empate. Un balón rebotado en Nacho lo saca Kepa bajo palos justo antes de que se meta en la portería. ¡Reaccionan los nórdicos!

50´ ASPAS FALLA EL SEGUNDO DE CABEZA

Centro exquisito de Carvajal con el exterior del pie que remata el icono del Celta a las manos del portero noruego.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

En juego el segundo periodo con el 1-0 en el marcador. ¡Encuentro abierto de momento en el debut de Luis de la Fuente!

EL GRAN IMPACTO DE DANI OLMO

El jugador del Leipzig sigue siendo decisivo con La Roja.

DESCANSO

Llegamos al entretiempo en La Rosaleda. Manda España merced al gol de Dani Olmo en el primer cuarto de hora de juego. La selección empezó con el control total del encuentro pero luego se fue abriendo poco a poco. ¡Todo por decidirse en la segunda mitad!

32´ NUEVA OPORTUNIDAD PARA LA ROJA

Se rompe el partido. Un centro de Carvajal al segundo palo lo remata Mikel Mreino de primeras y aparece el portero noruego para evitar el 2-0.

30´ KEPA SALVA A ESPAÑA

Llegada de Sorloth por la banda derecha y su centro lo remata de volea Aursnes según llegaba el envío. El guardameta del Chelsea aparece y con una parada espléndida envía la pelota a córner.

26´ CERCA DE HACER EL SEGUNDO ESPAÑA

Centro desde la banda derecha de Dani Olmo y Morata no llega al remate en el segundo palo.

21´ PELIGRO A BALÓN PARADO

Saque de esquina para Noruega que pone en apuros el entramado defensivo de España. Sorloth no llegó al remate por poco.

15´ ODEGAARD SE PIERDE EL EMPATE

Primera llegada de Noruega por la banda izquierda que acaba en un remate del jugador del Arsenal tras asistencia de Sorloth. El disparo se estrella en Nacho y la ocasión se pierde.

13´ DANI OLMO ADELANTA A ESPAÑA

El dominio de la selección acaba teniendo fruto. Tras un robo arriba y una combinación colectiva, el centro de Balde lo remata Olmo para poner el 1-0.

8´ DOMINIO SIN REMATE DE LA SELECCIÓN

Primeros compases de partido y La Roja adolece de lo mismo que en el Mundial. Profundidad y remate. El 4-2-3-1 le da un enfoque distinto pero las carencias siguen siendo las mismas en esta puesta en escena.

ARRANCA EL PARTIDO

Empieza el España-Noruega. Sonaron los himnos con un gran ambiente en Málga para la disputa del encuentro. ¡Suena el pitido inicial de Benoit Bastien y arranca el choque!

El impacto de Aspas con la selección está de vuelta

La gran estadística de España como local

Confirmados los onces de ambos equipos ya:

Noruega sale con Sorloth en ataque y Odegaard en el mediocampo. Viejos conocidos de La Liga.