📝 ¡Así vivimos el empate entre Real Madrid y Real Sociedad! | OneFootball

📝 ¡Así vivimos el empate entre Real Madrid y Real Sociedad!

Imagen del artículo:📝 ¡Así vivimos el empate entre Real Madrid y Real Sociedad!

Llega el partido de la jornada en La Liga. El Real Madrid recibe a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu. Segundo contra tercero de La Liga en la capital.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

¡Sigue el directo del partido con OneFootball!

FINAL DEL PARTIDO

No hubo goles y sí reparto de puntos. El empate le sirve más a la Real Sociedad que al Real Madrid. El Barcelona, líder de La Liga con cinco puntos de diferencia.

90´ CINCO DE DESCUENTO

Melero López estima que se tienen que jugar 300 segundos más en el Santiago Bernabéu. Si no hay goles, habrá reparto de puntos.

85´ÚLTIMO CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD

Se marcha Sorloth del terreno de juego y entra Carlos Fernández.

83´LOS CAMBIOS CAMBIAN LA CARA AL MADRID

Asensio asiste a Modric que dispara desviado. Se le acaba el tiempo al conjunto blanco.

77´ANCELOTTI BUSCA SALVACIÓN EN EL BANQUILLO

Entran Modric y Asensio y se retiran Valverde y Ceballos.

72´ REMIRO SALVA A LA REAL SOCIEDAD

Vinicius, que está haciendo un partido fantástico, intenta definir picado ante el portero, que reacciona rápido y despeja el peligro.

70´LA TUVO ROBERT NAVARRO

El jugador de la Real define una jugada de Kubo pero el disparo acaba en las manos de Courtois tras rebotar en Nacho.

61´KUBO HACE DE LAS SUYAS

Internada del japonés en el área del Real Madrid y Courtois tiene que ir rápidamente abajo para desbaratar su tentativa. ¡El partido está precioso!

55´ IMANOL MUEVE EL BANQUILLO

Se marchan Oyarzábal y Brais Méndez y entran Robert Navarro y Pablo Marín.

52´ EL MADRID VUELVE EN TROMBA

A tumba abierta ha salido el equipo de Ancelotti para encarar la segunda parte. Rodrygo, Vinicius y Valverde han puesto en verdaderos apuros a Remiro.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

Se reanuda el partido en el Santiago Bernabéu. Sigue el 0-0.

DESCANSO

Empate sin goles al entretiempo en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid tuvo dos ocasiones  con un disparo de Ceballos desde fuera del área y una oportunidad de Vinicius que detuvo Remiro.

43´ TENSIÓN ENTRE CENTRALES

Se las tienen tiesas Le Normand y Rudiger. Melero López ha tenido que llamar la atención varias veces los dos jugadores.

35´ JUGADÓN DEL MADRID

Vinicius, Rodrygo y  Benzema combinan para que el francés remate a las manos de Remiro. Talento a raudales en los blancos.

31´ PRUEBA KROOS

Disparo del alemán desde fuera del área que despeja con dificultades Remiro.

17´ A PUNTO ILLARRAMENDI

Nueva llegada de Muñoz por la banda izquierda. El centro tropieza en Kroos y el balón rebotado acaba con un tiro cruzado que se marcha ligeramente desviado. El encuentro está totalmente abierto.

15´ VINICIUS FALLA EL PRIMERO

Pelota de Camavinga para que Vinicius haga un caño a Zubeldia y dispare a centímetros del poste. Sigue el 0-0.

6´ SORLOTH AVISA

Jugada colectiva de la Real Sociedad que concluye con un centro de Aihen Muñoz. Sorloth no conecta el remate por poco.