📝 Así vivimos el empate culé que aleja LaLiga | OneFootball

Alejandro Diago·11 de mayo de 2021

📝 Así vivimos el empate culé que aleja LaLiga

Imagen del artículo:📝 Así vivimos el empate culé que aleja LaLiga

Eran tres puntos que podían meter de lleno al Barcelona en la pelea por LaLiga. Pero el Barcelona ha vuelto a fallar y, lo peor de todo, dando una imagen muy mejorable.

El conjunto blaugrana afrontaba una empresa complicada ante un Levante que sabe competir de muy buena forma a los grandes del campeonato. Y que esta noche ha puesto las cosas muy difíciles al Barça.

Cierto es que el primer tiempo hacía prever un paseo culé. Los blaugranas dominaban a su antojo y vieron puerta en dos ocasiones de la mano de Messi y Pedri. Todo parecía fluido… pero el Barça se durmió en la segunda parte.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Al menos al inicio. Y claro, el Levante eso no lo sabe desaprovechar. Primero Melero y luego Morales igualaron la contienda en dos minutos. Todo ello percutiendo una banda de un Sergi Roberto que quedó señalado.

Dembélé devolvió la ventaja al Barcelona. Pero los errores volvieron a pesar al Barcelona y Sergio León puso el 3-3 definitivo.

LaLiga se aleja del Barcelona en una noche tétrica en Valencia.

Así lo vivimos

90’+4. FINAL DEL PARTIDO

Sergi Roberto, sustituido

Para completar el sainete, Sergi Roberto se marcha lesionado. ¿Alguien puede explicar qué pasa con este Barça?

Ter Stegen, ¿qué te pasa?

83′. ¡GOL DEL LEVANTE!

Apareció el de Palma del Río para colocar el empate en Orriols. Ver para creer. Sergio León iguala el choque.

Y entre medias, una polémica…

De Jong, amonestado. Será baja contra el Celta

La defensa culé, Don Tancredo

El equilibrio no es imposible con Dembélé.

30 goles, 15 con la izquierda y 15 con la derecha…

El árbitro empieza a repartir tarjetas…

63′. ¡GOL DEL BARÇA!

Apareció Dembelé. El Mosquito pone el 2-3 en un partido loco.

58′. ¡GOL DEL LEVANTE!

Otro error defensivo del Barça. Otro error de los culés. Y en frente José Luis Morales. ¿Perdona el Comandante? Ni de coña. Empata el Levante

Sergi Roberto, otra vez en entredicho

Y no es la primera vez…

56′. ¡GOL DEL LEVANTE!

Se estaba durmiendo el Barcelona y el Levante se animaba de cara a puerta. ¿Y qué pasa si te duermes en los laureles? Que te hacen gol. Se mete en el partido el Levante gracias al gol de Gonzalo Melero.

Sergi Roberto, al campo

45′. Arranca la segunda parte

¡Así está LaLiga!

La pelea por el título está que arde. Así está la clasificación al descanso…

45′. ¡Descanso en el Ciutat de Valencia!

A Pedri no se le acaba la gasolina…

34′. ¡GOL DEL BARÇA!

Llega el segundo obra de Pedri. El canario marca su tercer gol en Liga para encarrilar el partido.

¡LaLiga está que arde!

25′. ¡GOL DEL BARÇA!

¿Quién si no? Leo. Otra vez cuando el Barça estaba sufriendo. Otra vez cuando el mejor fútbol no llegaba. Leo apareció para abrir la lata. Gol número 29.

Frenkie de Jong, en la reserva

No termina de carburar este Barça…

¿Falta de fuerzas? Puede.

17′. ¡Araújo, con molestias!

Las desgracias no vienen solas. Y para el Barça, Ronald Araújo se ha resentido de su lesión en pleno partido. De momento aguanta…

Que el partido arranque tan tarde, no sé yo…

Te entiendo perfectamente, Phil.

4′. ¡AVISO DEL BARÇA!

Llegó el primer aviso culé en el partido. Una jugada de De Jong que repelió Aitor Fernández.

1′. Arranca el partido

El calentamiento

Los onces

Para ello, Ronald Koeman sale con su esquema de siempre. Un 1-3-5-2 en el que la novedad es que Dembélé parte como titular. El francés es la gran novedad en el ataque blaugrana.

Por su parte, el Levante sale con todo para cortar la mala racha de cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Lo dicho, todo preparado para la acción.