Así vivimos el Barcelona 0-1 Betis: ¡Primera derrota de Xavi! | OneFootball

Alejandro Diago·4 de diciembre de 2021

Así vivimos el Barcelona 0-1 Betis: ¡Primera derrota de Xavi!

Imagen del artículo:Así vivimos el Barcelona 0-1 Betis: ¡Primera derrota de Xavi!

Un solitario gol de Juanmi a poco de acabar el partido permite al Betis dar la sorpresa de la jornada y vencer en el Camp Nou.

Xavi sufrió su primera derrota como entrenador del Barça a 4 días de jugarse su futuro en Europa ante el Bayern Múnich en el Allianz.

Los azulgranas tiraron la primera mitad y sólo con la entrada de Dembélé a media hora del final inquietaron al cuadro de Pellegrini.

Sin embargo, los béticos se aprovecharon de una gran contra llevada por Canales y culminada con Juanmi para marcar el único gol del encuentro y llevarse los 3 puntos. Momento crítico el que viven los culés, se esfuma el efecto Xavi…

Así lo vivimos en OneFootball.

Final del partido: triunfo bético

Juanmi desencadenado

82′ – A la desesperada Xavi…

80′- ¡Gol del Betis, gol de Juanmi!

Gran contra-ataque verdiblanco comandado por Canales que transforma Juanmi en el 0-1. ¡Golpe sobre la mesa del Betis en el Camp Nou!

75′ – ¡Últimos 15′ en el Camp Nou!

IMAGEN: ¿Era fuera de juego?

Polémica en el Camp Nou. Gol anulado por un fuera de juego milimétrico de Juanmi que corroboró el Var. Ya hay imagen y es… ¡justísimo!

75′ – Palitos a Riqui Puig

Miguel Quintana y una realidad que duele a muchos en Can Barça…

60′ – Sale Dembélé y mejora el Barça

El francés está siendo de lo mejor del equipo con sólo 5′ sobre el campo. ¡Qué jugador!

50′ – ¡Gol anulado al Betis!

Gol anulado a Juanmi en una acción milimétrica. ¿Era fuera de juego?

45′ – Comienza el segundo tiempo

Descanso – La imagen del día en Barcelona

Alexia Putellas y Pedri presentaron sus recientes Balón de Oro y Premio Kopa en los prolegómenos del partido frente al Betis. Dos jugadores de oro.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

45′ – Descanso sin goles en el Camp Nou

Primera mitad aburrida en Barcelona con casi ninguna ocasión clara por parte de ambos equipos.

40′ – Al Betis le falta chispa, le falta Fekir

35′ – Gavi tiene que salir sustituido…

El canterano recibió un balonazo en la cabeza y ha tenido que ser retirado en camilla. Entra en su lugar Riqui Puig que tendrá una hora de partido. ¿Ha llegado su hora?

25′ – Muy poca historia en el Camp Nou…

Hasta el momento sin ocasiones en el Camp Nou, flojo partido de los de Xavi.

15′ – Ya ha llovido…

5′ – ¡Vaya acción de Coutinho!

Gran caño del brasileño en el perfil izquierdo del ataque pero la jugada acaba en nada. Mucha calidad en la jugada individual del ex del Liverpool que hoy es titular.

1′ – Arranca el partido en el Camp Nou

Ya hay  onces de ambos equipos

Y la primera sorpresa de la tarde está en los onces. En el Barça, Xavi coloca a Coutinho como titular y deja en el banquillo a un Ousmane Dembélé que apunta a ser clave en Múnich.

Un once que deja como gran sorpresa la ausencia de Ousmane Dembélé. El francés partirá desde el banquillo mientras que Coutinho partirá como titular, al igual que Ez Abde.

Por su parte, el Real Betis sale con este once.

Juanmi es la referencia en ataque junto a Willian José en busca de sorprender al FC Barcelona en casa.