🔥 Así vivimos el agónico empate de Argentina ante Sudáfrica | OneFootball

José I. Araoz·27 de julio de 2023

🔥 Así vivimos el agónico empate de Argentina ante Sudáfrica

Imagen del artículo:🔥 Así vivimos el agónico empate de Argentina ante Sudáfrica

FINAL DEL PARTIDO. Argentina lo buscó hasta el final, pero no pudo conseguir el tercer gol que las posicionaba mejor. Los errores en defensa se han pagado caro y ambos equipos se van cabizbajo.

Minuto 79: ¡GOOOOL DE ARGENTINA! Tras un gran centro de Yamila Rodríguez, Romina Núñez firma la igualdad para Argentina que va por más.

Minuto 74: ¡GOOOOL DE ARGENTINA! Sofia Braun aprovecha un rebote para cargar la derecha y con un bombazo marcar el descuento albiceleste.

Minuto 66: ¡GOOOOL DE SUDÁFRICA! Kgatlana aprovecha un error en el fondo y pone el 2:0.

Minuto 58: ¡Cambio en Argentina! Entra Yamila Rodríguez tras una semana movida para darle más velocidad y gambeta al ataque.

ENTRETIEMPO: Argentina llevó toda la intensión desde la posesión, pero no pudo concretar las que tuvo. Por otra parte, Sudáfrica estuvo muy preciso en la contra y podría haber marcado algún gol más. Nos quedamos con la imagen del festejo de Motlhalo, que firmó el 1:0 momentáneo.

Minuto 30: ¡GOOOOOL DE SUDAFRICA! Mayorga salió mal del off-side y terminó habilitando a Kgatlana que asistió a Motlhalo para firmar el 1:0.

Minuto 20: Partido friccionado entre ambos equipos. Las Argentinas llevan la iniciativa, mientras que las sudafricanas juegan a la contra.

Minuto 1: ¡ARRANCA EL PARTIDO!

La gran previa

La afición albiceleste comienza a decir presente en el Forsyth Barr Stadium.

Tras una semana donde sufrió muchas críticas, Yamila Rodríguez forma parte de los precalentamientos junto al equipo.

¡Formación confirmada de Sudáfrica!

¡Formación confirmada en Argentina!

¿Cómo llegan?

En la noche de hoy, tendremos un partidazo de aquellos. La selección argentina femenina busca su revancha tras el debut fallido ante Italia. No solo decimos fallido por la derrota, debido a que eso podía haber pasado, pero el gusto amargo de perder a falta de 3 minutos del final no es fácil de quitar.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Es justamente por ello que hoy se jugarán todo ante una selección sudafricana que sufrió la misma suerte que ellas. Recordemos que en la primera jornada, cayeron por 2:1 ante Suecia. Sin embargo, no dejaron de ser una selección muy fuerte.

Para ambos equipos, hoy se jugará una verdadera final. En el caso de caer, tendrán un pie afuera y la ecuación no cambia mucho si reparten puntos con un empate. Es por ello que se espera un partido con muchas emociones.