¡Así te queremos ver ‘Bambino’! Lapadula marcó doblete en goleada del Cagliari | OneFootball

El Amague

·5 de mayo de 2023

¡Así te queremos ver ‘Bambino’! Lapadula marcó doblete en goleada del Cagliari

Imagen del artículo:¡Así te queremos ver ‘Bambino’! Lapadula marcó doblete en goleada del Cagliari

Así te queremos ver en la selección. Gianluca Lapadula sigue intratable en la serie B de Italia y este viernes se convirtió en una de las figuras en la goleada del Cagliari por 5-0 ante Perugia.

En los últimos minutos del partido, el ‘Bambino’ le sacó provecho a un rebote del portero y dio por concluido el encuentro gracias a una excelente definición. Eso sí, le tocó pasar minutos de suspenso, esto debido a que el gol había sido anulado, pero minutos después se retractaron y el atacante celebró con euforia.

La acción ofensiva de los ‘sardos’ fue elaborada desde su propio campo e inició con el mediocampista Antoine Makoumbou recibiendo un servicio largo y descargando a un solo toque con el griego Christos Kourfalidis.

Con este nuevo tanto, el ‘9’ de la selección peruana alcanzó los 20 goles en la temporada, pues celebró 19 veces en la Serie B y una en Copa de Italia. Esto le ha permitido que sea el máximo anotador del certamen local y por encima de Joel Pohjanpalo, quien lleva 17 en su cuenta.