📝Así te hemos contado la victoria del Real Madrid sobre Al Ahly | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·8 de febrero de 2023

📝Así te hemos contado la victoria del Real Madrid sobre Al Ahly

Imagen del artículo:📝Así te hemos contado la victoria del Real Madrid sobre Al Ahly

Goleada de los de Ancelotti aunque no lo tuvieron nada fácil. Vinicius abrió el marcador, anotó Valverde y recordó distancias el cuadro egipcio. Rodrygo anotó tras fallar un penalti Modric y Arribas redondeó el marcador. El sábado, Al-Hilal.

FINAL DEL PARTIDO

El Real Madrid estará en la final del Mundial de Clubes tras imponerse a un buen Al Ahly donde Vinicius y Rodrygo fueron clave con sus goles, Valverde volvió a ver puerta y Arribas dejó el cuarto gol en el primer y único balón que tocó. El sábado ante el Al Hilal se busca ser campeón del mundo.

97′ GOL DE ARRIBAS

Apenas llevaba unos segundos en el campo tras salir por Vinicius y el primer balón que toca lo mete dentro. Saque de falta de Alaba, el baló le cae al canterano que de tiro cruzado es capaz de anotar el cuarto del Madrid y el primero como jugador del primero equipo.

92′ GOL DE RODRYGO, GAME OVER

Jugada entre Ceballos y Rodrygo que acaba con un pase de tacón en el área del de Utrera para que Rodrygo encare a El Shenawy y con toda la tranquilidad del mundo anote el tercero del partido y certifique el pase a la final del sábado.

Se añaden 8 minutos

Encaramos el último tramo de partido con todo por decidir todavía ya que el Al Ahly necesita un gol para forzar la prórroga mientras que el Madrid busca matar el partido tras el fallo de Modric desde el punto de penalti y una ocasión de Rodrygo que se fue alta.

87′ Modric FALLA el penalti

El Shenawy le adivinó la intención al croata que lo lanzó hacía su derecha y el balón fue perfectamente adivinado por el egipcio que sigue manteniendo al Al Ahly con vida en el partido.

83′ PENALTI para el Real Madrid

Jugada de Vinicius que cae dentro del área y en un principio el colegiado no decreta nada y el juego sigue. Pasado el tiempo, el VAR le avisa y tras revisarlo pita penalti para el conjunto blanco y Modric sería el encargado de lanzar.

78′ Lunin SALVADOR

Saque de esquina para el Al Ahly que encuentra un balón al primer palo donde de cabeza están a punto de sorprender a un muy atento Lunin que desde luego está respondiendo a la perfección en ausencia de Courtois.

76′ Ancelotti mueve el banquillo

Dani Ceballos es el primer cambio del Real Madrid en el partido, el de Utrera entra en el lugar de un Toni Kroos que no parece estar muy de acuerdo con la decisión de Carletto.

64′ GOL DE MAALOUL

Engañó perfectamente a Lunin el jugador de Al Ahly que mete de lleno al equipo egipcio en el partido a falta de poco más de media hora para el final. Se pagó cara la torpeza de Camavinga.

63′ Penalti para Al Ahly

Quiebro en el área ante Camavinga que comete penalti sin discusión y proporciona la posibilidad a Al Ahly de meterse en el partido.

56′ Posible penalti a Vinicius

Jugada del brasileño que se introduce en el área y que acaba cayendo dentro, Vinicius pide penalti y el colegiado decreta que no, mientras el VAR cotejaba la jugada y finalmente terminó por quedar en nada una acción que dará mucho de que hablar.

47′ GOL DE FEDE VALVERDE

Pase filtrado de Modric para Rodrygo que no es capaz de marcar en primera instancia, pero su rechace lo aprovecha Valverde que deja sentado a su defensa y marca a placer el segundo del Madrid.

Arranca la segunda parte

No hay cambios en el conjunto blanco de cara a una segunda parte donde un gol sería clave para encarrilar este segundo acto de cara a la final.

Vinicius, un gol con historia

Descanso el Rabat

El solitario gol de Vinicius vale por el momento un pase a la final del Mundial de Clubes para un Real Madrid que desde luego se ha encontrado con un buen Al Ahly que por momentos ah estado cerca de marcar el primer gol del partido.

41′ ¡¡GOL DE VINICIUS!!

Error garrafal en la salida de balón del Al Ahly que acaba con el balón en los pies de Vinicius encarando al guardameta egipcio y con una vaselina logra abrir el marcador muy cerca del tiempo de descanso.

31′ PARADÓN de Lunin

Disparo desde el lateral del área que el portero ucraniano no se esperaba pero que es capaz de reaccionar a tiempo para evitar el que hubiera sido el primero gol de un partido que ya se está mereciendo alguno.

29′ ¡AL PALO RODRYGO!

Robo de balón desde la parte izquierda, se va de dos contrarios y su disparo picado toca el palo y se marcha fuera. Rodrygo inventa una jugada aparentemente de la nada y está cerca de ser el primero del partido pero el Al Ahly no pierde la cara.

25′ Nuevo aviso del Al Ahly

Tras un saque de esquina del conjunto egipcio, el balón queda muerto y Abdelmonem de cabeza en el punto de penalti no es capaz de dirigir el balón a la portería y manda un nuevo aviso al Madrid.

18′ Ocasión para el Al Ahly

Sheriff gana la espalda a Rüdiger en una jugada de cuatro contra cuatro y el disparo se marcha arriba de la portería de Lunin en la que ha sido, hasta el momento, la mejor ocasión del partido.

15′ Primer acercamiento del Madrid

Combinación entre Vinicius y Rodrygo que acaba en saque de esquina del Real Madrid donde Rüdiger no es capaz, de cabeza, de marcar el primer tanto del partido. El conjunto egipcio apura sus opciones a tratar de pillar a los blancos en alguna contra o jugada rápida.

Kroos y Modric, viejos rockeros

Un minuto de silencio empañado

Se guardó un minuto de silencio antes del partido por el terrible suceso en Turquía y Siria, en la zona de los aficionados del Al Ahly se han visto varias bengalas que han empañado el carácter solemne y respetuoso del resto del estadio.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Rueda el baló en el Moulay Abdellah

Jugadores calentando

Ya hay alguien que gana seguro

Pocas veces se puede ver a tu equipo jugar contra el club que más quieres. Este aficionado de las gradas en el Al Ahly-Real Madrid terminará feliz pase lo que pase, al menos, por lo que reza su pancarta: “Quiero al Real Madrid pero apoyo al Al Ahly.

El Real Madrid ya está aquí

Con Ancelotti a la cabeza, el conjunto blanco ya ha llegado al escenario del partido en Rabat donde espera el Al Ahly por un puesto en la gran final del Mundial de Clubes.

Así forma el Al Ahly

Si ayer el Al Ahin daba la sorpresa eliminando al Flamengo, a lo que aspira hoy el campeón africano es subir el listón a niveles máximos. Gran parte de sus jugadores son egipcios y van sin absolutamente nada que perder.

Carvajal y una baja de última hora

El lateral español se postulaba a titular ante el Al Ahly pero un fuerte proceso gripal le ha impedido serlo, pese a que aparezca en la nómina de jugadores que estarán en el banquillo, algo que finalmente no va a suceder. De pasar el Madrid a la final, habría que esperar si puede estar listo para el sábado.

Un Madrid intratable

ONCE OFICIAL

Vuelve David Alaba al equipo titular acompañando a Rüdiger en una defensa con Nacho de lateral diestro y Camavinga de lateral zurdo. Ante la gran cantidad de bajas, Ancelotti saca lo mejor que tiene en la medular aunque deja en el banquillo a Ceballos mientras arriba serán Vinicius y Rodrygo los encargados del gol.

Las malas noticias no cesa en el Madrid, ya que Dani Carvajal se ha caído a última hora del equipo debido a un proceso de fiebre y Marco Asensio finalmente si estará en el banquillo pese a sus molestias musculares.