📝Así te hemos contado el triunfo de Francia sobre Inglaterra | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·10 de diciembre de 2022

📝Así te hemos contado el triunfo de Francia sobre Inglaterra

Imagen del artículo:📝Así te hemos contado el triunfo de Francia sobre Inglaterra

Un auténtico partidazo que cayó del lado de la actual campeona del mundo que se medirá ante Marruecos por un puesto en la gran final del Mundial

(Sólo disponible en México)

No decepcionó para nada el partido entre Francia e Inglaterra y que terminó con los galos certificando su pase a semifinales gracias a los goles de Tchouaméni y Giroud. Inglaterra anotó un gol de penalti con Kane y falló otro al poco de marcar Francia el segundo.

FINAL DEL PARTIDO

Francia se mete en semifinales tras un partidazo contra Inglaterra donde los goles de Tchouaméni y Giroud doblegaron a una Inglaterra que marcó de penalti por medio de Kane y el propio capitán inglés pudo hacer doblete desde los once metros, pero su disparo se marchó fuera.

100′ LA TUVO RASHFORD

El jugador del United pudo anotar de falta directa en la última ocasión del partido pero su disparo se marchó fuera por muy poco y hasta aquí llegaron las aspiraciones inglesas en este Mundial de Qatar. Francia pasa a semifinales.

96′ Lesionado Stones

Fuerte pisotón que recibe el central del City que se tiene que retirar lesionado y entra en su lugar Grealish. Se le acaba el tiempo a una Inglaterra que ve como se le escapa el partido y la opción de llegar a la prórroga.

Se añaden 8 minutos

Festival de cambios entre Inglaterra y Francia para tratar de aguantar el resultado los de Deschamps y lograr un gol los de Southgate para tratar de forzar al menos la prórroga.

Kane, un fallo Mundial

83′ ¡¡LO FALLA HARRY KANE!!

El capitán inglés envía el balón fuera en un lanzamiento de penalti por el que llora toda Inglaterra y que festeja Francia como si hubiera sido un gol. La locura de partido que se está volviendo esto en los apenas cinco minutos que quedan.

80′ PENALTI PARA INGLATERRA

Theo Hernández derriba a Mount en el área y el VAR avisa al colegiado para que señale el punto de penalti y le de la oportunidad a Inglaterra de poder empatar de nuevo el partido.

78′ ¡¡GIROUD AHORA NO PERDONA!!

Centro de Griezmann desde el lateral medido a la frontal del área pequeña y entra con todo Giroud para marcar de cabeza. Son ya 53 goles del delantero francés para adelantar de nuevo a la campeona del mundo, cuando peor lo estaba pasando.

76′ PARAADÓN DE PICKFORD

Gran jugada combinada de Francia que acaba con el disparo de Giroud desde el punto de penalti con la zurda y se encuentra con las manos de Pickford para evitar el segundo del partido.

Partido no, PARTIDAZO

69′ Maguire roza el segundo

Centro desde la derecha al área en falta que cabecea el defensa del United prácticamente solo y su remate se marcha fuera por muy poco. Crece Inglaterra mientras que en Francia jugadores como Mbappé o Dembélé no aparecen.

Kane, historia del fútbol inglés

Con su gol ante Francia iguala a Wayne Rooney con 53 goles como el máximo goleador histórico en Inglaterra. Una marca apoteósica y que seguramente sea capaz de superar y quién sabe si en este mismo partido.

53′ ¡¡HARRY KANE LO EMPATA!!

Entre compañeros del Tottenham andaba el juego y Kane le ganó la partida a Lloris con un disparo potente y ajustado engañando al francés. Inglaterra se mete en el partido y ahora mismo, todo empatado.

51′ PENALTI PARA INGLATERRA

Tchouaméni derriba a Saka tras una pared con Bellingham y el colegiado no duda y pita la pena máxima para una Inglaterra que a través de Kane tenía la opción de meterse en el partido.

47′ PARADÓN DE LLORIS

Disparo desde la media luna del área de Bellingham que encuentra los puños y los reflejos de un Hugo Lloris que evita el empate de Inglaterra, que ha salido con otra velocidad en la segunda parte.

En marcha la segunda parte

No hay cambios entre ingleses y franceses, los de Southgate buscan un gol que les haga meterse en el partido y la eliminatoria.

DESCANSO EN QATAR

El gol de Tchouaméni marca la diferencia en un partido con alternativas para ambos equipos, donde Francia empezó bien pero Inglaterra tuco sus opciones con Kane como gran estandarte. El partido se va al descanso de cara a una segunda parte con todo por decidir.

Los deberes del Mundial

Parece que marcar desde fuera del área no está muy extendido en este campeonato y es que el gol de Tchouaméni es una excepción realmente novedosa. Apenas doce goles se han marcado desde lejos del área y nunca se habían visto datos tan pobres.

Kane, hombre del partido

25′ Inglaterra reclama PENALTI

Reacciones a un GOLAZO

16′ GOLAZO DE TCHOUAMÉNI

Dembélé juega con Griezmann y este ve sólo al del Real Madrid, que con un disparo lejano y bien ajustado es capaz de marcar el primer tanto del partido para una Francia que estaba un poco mejor que Inglaterra.

10′ Primera de Francia

Jugada rápida de Francia que conduce Dembélé y su centro encuentra la cabeza de Giroud pero su remate lo ataja sin apenas problemas Jordan Pickford. El partido ha empezado con ritmo y bonito.

Histórico Lloris con Francia

El capitán galo es ya el jugador que más veces ha vestido la camiseta del conjunto nacional en toda la historia con 143 ocasiones. Supera a Lilian Thuram, con quién igualó en el pasado encuentro, de avanzar Francia seguirá dejando la marca mucho más alejada.

COMIENZA EL PARTIDO

Ya juegan por el último billete para semifinales tanto Francia como Inglaterra, espera Marruecos para el próximo día 14 de diciembre. Apenas han pasado ocho segundos y el balón ya se ha pinchado.

¡¡SUENAN LOS HIMNOS!!

Aquí también hay gran duelo, por un lado el ‘God save the King’ y por otro lado La Marsellesa. Todo está preparado para que comience este espectacular Inglaterra-Francia.

Inglaterra, muy bien

El fair play del equipo de Southgate en este torneo está siendo envidiable ya que hasta el momento no han visto ninguna tarjeta en el Mundial. Cabe destacar que tampoco está siendo un Mundial duro en cuanto a tarjetas y que la única roja hasta el momento la ha visto Cheddira ante Portugal.

Kylian la quiere liar

Un homenaje especial

Duelo de áreas

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Kane y Mbappé serán los encargados de poner los goles y marcar las diferencias en un partido que cuenta con todos los alicientes para ser un partidazo. Llegan en rachas completamente distintas ya que Kylian es de los máximos goleadores de la competición mientras que Kane está asistiendo más que anotando.