Así reaccionó Twitter con la victoria 2-1 de Rayados sobre Toluca | OneFootball

Icon: 90min

90min

·6 de febrero de 2023

Así reaccionó Twitter con la victoria 2-1 de Rayados sobre Toluca

Imagen del artículo:Así reaccionó Twitter con la victoria 2-1 de Rayados sobre Toluca

'Ponchito' González logró doblete en la victoria de Rayados sobre Toluca, justo el día que cumplió 200 encuentros con la playera regia. / Jam Media/GettyImages

Este domingo en el Estadio BBVA Bancomer, Rayados hizo respetar su cancha al doblegar 2-1 a Toluca, con doblete de Ponchito González, en la Jornada 5 del Torneo Clausura 2023, de la Liga MX. Con esta victoria, el equipo regio se mantiene en el segundo lugar de la tabla general con doce unidades, tras cuatro victorias consecutivas.

Luego de lograr un doblete, las redes resaltaron que el futbolista surgido en Atlas lo haya hecho justo cuando cumplió 200 encuentros con la playera rayada, pues fue nombrado el Jugador del Partido por la Liga BBVA Bancomer, lo cual no era para menos. De paso, Monterrey le quitó el invicto a los Diablos Rojos.

El encuentro estaba llamado a ser un partido interesante, lo cual también pudo verse en el Gigante de Acero, ya que registró la mejor asistencia del campeonato con 48 mil 788 espectadores.

Uno de los jugadores que no pudo estar presente todo el encuentro fue el uruguayo Rodrigo Aguirre, quien fue de los más peligrosos en la primera parte, por ello, cuando abandonó el campo, tal parece que la actitud ofensiva del equipo quedó de lado, ya que se dedicaron a defender el resultado.

Aunado a ello, se informó que el colombiano Duván Vergara, quien entró de cambio en la segunda parte, terminó llorando el encuentro, por lo que fue consolado por sus compañeros, sin saber qué sucedió. Quizá alguna lesión o molestia.

No obstante, no todo fue felicidad, ya que hay aficionados que no están contentos con lo que se hace en el segundo tiempo, con el equipo renunciando al ataque para defender. Cosa diferente al primer lapso, donde se vieron buenas combinaciones para explotar las bandas.