Así reaccionó Twitter a la victoria del Real Madrid ante el Elche en LaLiga | OneFootball

Icon: 90min

90min

·15 de febrero de 2023

Así reaccionó Twitter a la victoria del Real Madrid ante el Elche en LaLiga

Imagen del artículo:Así reaccionó Twitter a la victoria del Real Madrid ante el Elche en LaLiga

En el día de hoy el Real Madrid iba a jugar el partido correspondiente a la jornada 21 en un horario poco habitual, jugó el miércoles debido a que el conjunto blanco se tuvo que ausentar la semana pasada para disputar el Mundial de Clubes en Arabia Saudí, título que se ha traído a las vitrinas del Santiago Bernabéu. Hoy ha tenido que disputar su partido contra el Elche, a las 21:00 horas en su estadio, ante su afición.

El Real Madrid sabía de la necesidad imperiosa de ganar para recortar distancias contra el FC Barcelona, quien va primero en la clasificación, antes del encuentro el conjunto entrenado por Xavi Hernández le sacaba de ventaja a los de Madrid 11 puntos en la tabla general.

Poco iba a tardar en moverse el marcador en el partido, en el minuto ocho de partido después de que Carvajal asistiera a Asensio para anotar el primer gol en este encuentro de la jornada 21. A la media hora de partido Enzo Roco iba a cometer penalti el cual transformó Benzema para poner así el dos a cero en el luminoso. Antes del descanso el conjunto entrenado por el técnico italiano iba a cerrar prácticamente el partido después de que Benzema nuevamente pusiera el tres a cero, otra vez desde la pena máxima por un penalti realizado por Diego González. Así se iba el partido al túnel de vestuarios.

En la segunda parte iba a ser Modric quién anotara para el Real Madrid en el minuto 80 después de un golpeo que clavó en el ángulo. Con ese cuatro a cero iba a acabar este partido.