Así quedó la tabla de la Premier League tras la goleada del Arsenal | OneFootball

POSTA DEPORTES

·4 de marzo de 2024

Así quedó la tabla de la Premier League tras la goleada del Arsenal

Imagen del artículo:Así quedó la tabla de la Premier League tras la goleada del Arsenal

SHEFFIELD, Inglaterra.- El Arsenal se mantiene cerca del Manchester City y el Liverpool en la pelea por el título de la Premier League, después de golear como visitante 0-6 al Sheffield United.

Con este resultado, el Arsenal llegó a 61 unidades, para quedar a dos de distancia del Liverpool que es por ahora el líder de la competencia, y a un punto del Manchester City que es segundo.

Los goles del encuentro para la victoria de los Gunners fueron de Martín Odegaard al minuto 5, un autogol de Jayden Bogle al 13’, Gabriel Martinelli a los 15’, Kai Havertz al 25’ y Declan Rice al 39’, dentro de la actividad de la primera mitad.

En la parte complementaria, Benjamin White hizo el 0-6 definitivo a los 58 minutos para darle una convincente victoria al equipo de Mikel Arteta, que sigue en la pelea por levantar la Premier League.

Al Liverpool (63), Manchester City (62) y Arsenal (61) en los primeros tres lugares y con posición de Champions League, se les une el Aston Villa como cuarto sitio con 55 puntos. En el sexto lugar y con lugar en Europa League está el Tottenham con 50 unidades; debajo viene el Manchester United (44), seguido por el West Han (42) y el Newcastle (40), para completar los ocho primeros puestos.

En la zona de descenso, el Luton es el lugar 18 con 20 unidades, el Burnley es 19 con 13 puntos, mismos que tiene el Sheffield United, que está en el sótano por su pésima diferencia de goles de -50.