Así quedó Independiente Santa Fe en la tabla tras el empate en Rionegro | OneFootball

Icon: La10

La10

·25 de marzo de 2024

Así quedó Independiente Santa Fe en la tabla tras el empate en Rionegro

Imagen del artículo:Así quedó Independiente Santa Fe en la tabla tras el empate en Rionegro

Independiente Santa Fe se enfrentó a Águilas Doradas en el marco de la fecha 13 de la Liga BetPlay 2024-1. El cuadro cardenal extendió su invicto a 8 jornadas, con el empate 1-1 en territorio antioqueño.

Un partido donde en su primera mitad, se caracterizó por la falta de llegadas a los arcos. La más clara la tuvo el conjunto dirigido por Hernán Darío Gómez. Los equipos se fueron a las duchas con un sin sabor, al igual que el público asistente al Estadio Alberto Grisales.

Para la segunda mitad, la situación fue diferente, pues a los 12 minutos de iniciada las acciones, Águilas abrió el marcador de pena máxima, cobrada por el argentino Agustín Vuletich.

Sin embargo, el león no bajo los brazos y a partir de ahí comenzó a generar más peligro sobre la portería del golero Héctor Arango que fue unas de las figuras del partido.

Ante tanta insistencia, por fin llegó la felicidad del empate para los cardenales. Luego de un centro en un tiro de esquina del recién ingresado Elvis Perlaza, se concretó la anhelada anotación, de certero cabezazo de Daniel Torres, cuando transcurría el minuto 83.

Independiente Santa Fe, continuo el juego con posesión del balón en campo rival. Antes de finalizar el compromiso los bogotanos tuvieron 3 llegadas para ganar el juego, pero era la noche del arquero Arango, quien desvío el esférico en todas las oportunidades.

Los goles del compromiso

El juego finalizó en empate, un puntos que deja al albirojo en la tercera posición de la tabla con 24 unidades. El líder es Deportes Tolima, seguido de Deportivo Pereira ambos con 26 puntos.

La jornada 13 se completa el lunes festivo 25 de marzo, con el juego entre Once Caldas y Alianza en el Estadio Palogrande de Manizales. De ganar el blanco blanco, empataría en puntos a Santa Fe.

Santa Fe en la tabla de posiciones

El albirojo tendrá en la próxima jornada el clásico capitalino con Millonarios, juego que se llevará a cabo el miércoles 27 de marzo desde las 8:20 de la noche.