Así quedaron las posiciones tras el final de la fecha 19 del Torneo LPF | OneFootball

Icon: Fulbo Divino

Fulbo Divino

·16 de septiembre de 2022

Así quedaron las posiciones tras el final de la fecha 19 del Torneo LPF

Imagen del artículo:Así quedaron las posiciones tras el final de la fecha 19 del Torneo LPF

River volvió a caer posiciones en el Torneo LPF tras la derrota ante Banfield.

Esta semana estuvo muy lejos de ser la ideal para el mundo River, no solo por la derrota en el Superclásico, sino que este miércoles volvió a caer, pero esta vez ante Banfield. En la noche de ayer se cerró la fecha 19 del Torneo LPF y a las malas noticias se sumó el triunfo de Gimnasia frente a Arsenal, lo que complica el panorama en la tabla de posiciones oficial y en la anual.

Empezando por la tabla oficial, debido a la sexta derrota en la competencia, la ‘Máquina’ cayó a la octava posición con 29 unidades, igualando la línea de Platense y Newell´s. Con el triunfo del ‘Lobo’, quedó a siete puntos de la punta del campeonato, que es justamente ocupada por el equipo oriundo de La Plata.

Pasando a la anual, el panorama parecía mejor, pero esta dos últimas caídas complicaron todo. River aparece en la cuarta colocación con 58 puntos, es decir que solo estaría clasificando a Copa Libertadores porque Boca liberó un cupo al ser el campeón de la Copa de la Liga. Además, sus perseguidores más próximos son Argentinos y Estudiantes con 55, rivales a los que debe enfrentar en la recta final del torneo.

A pesar de que el panorama parece muy arriesgado, todavía quedan ocho finales para que el ‘Millonario’ reaccione y luche hasta el final por el título, o en su defecto se asegure el pasaporte a la Copa Libertadores del próximo año. La remontada debe iniciar este domingo, cuando visite a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro a partir de las 15:30 hs.

No te olvides de consultar Rivermaniacos para estar al tanto de las ultimas noticias sobre River, Futbol femenino y Juveniles, así como todo lo referente a nuestros Artículos de Opinión en nuestra sección dedicada. Además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales para no perderte ninguna de las novedades: TwitterFacebookInstagramYoutube y Twitch Por último, si te gusta nuestro contenido te invitamos a donarnos un cafecito.