Así queda el palmarés de la Copa del Rey tras la victoria del Athletic Club | OneFootball

Icon: Madrid-Barcelona.com

Madrid-Barcelona.com

·7 de abril de 2024

Así queda el palmarés de la Copa del Rey tras la victoria del Athletic Club

Imagen del artículo:Así queda el palmarés de la Copa del Rey tras la victoria del Athletic Club

Después de cuarenta años en blanco, el Athletic Club ha conseguido levantar, por fin, un nuevo trofeo. En esta ocasión, nuevamente ha sido de su competición fetiche, la Copa del Rey, imponiéndose al Mallorca en la tanda de penaltis de la final disputada en La Cartuja (Sevilla).

Esta supone la 24ª Copa del Rey de la historia para el Athletic Club, el segundo equipo con más trofeos de esta competición. Por delante, como 'Rey de Copas', se encuentra el FC Barcelona, habiendo ganado 31 ediciones de este torneo.

Mientras tanto, el Real Madrid tiene que contentarse con cerrar el podio, todavía alejado de los vascos, con 20 Copas del Rey en su palmarés.