📝 Así lo vivimos: Real Madrid se despide de Estados Unidos con victoria | OneFootball

José Araoz·6 de agosto de 2024

📝 Así lo vivimos: Real Madrid se despide de Estados Unidos con victoria

Imagen del artículo:📝 Así lo vivimos: Real Madrid se despide de Estados Unidos con victoria

En el último partido para ambos en la pretemporada en Estados Unidos, Real Madrid, con goles de Brahim Díaz y Dani Ceballos, venció al Chelsea, que contó con el descuento de Madueke.

El próximo partido para Los Merengues es, ni más ni menos, que la Supercopa Europea ante la Atalanta.

¡Final del partido!

Partido muy trabado

Si bien Chelsea es el que busca más por el resultado, por ahora, ninguno de los dos se saca diferencias en el desarrollo del partido.

Triple cambio en Real Madrid

¡Se reanuda el encuentro!

¡Final de la primera mitad!

¡GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!

Centro desde la izquierda de Enzo Fernández y en el duelo aéreo Noni Madueke superó a Fran García para marcar el descuento.

¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Al minuto 26, Vinicius asistió a Brahim Díaz extraordinariamente para una definición de Brahim Díaz que fue mejor aún. Se divierten los merengues.

Gran contra de la Casa Blanca que inicia Dani Ceballos y tras un rebote de un disparo de Lucas, vuelve a caerle en los pies para marcar el primer gol del partido.

Minutos de estudio...

Transcurren los primeros 15 minutos donde todavía no se destaca nada en particular. Chelsea es un poco más peligroso, pero no destraba el marcador.

¡Comienza el partido!

Arranca el precalentamiento

Lunin y Courtois salen a hacer el precalentamiento para dar lo mejor ante el Chelsea.

¡Formación confirmada en Chelsea!

¡Formación confirmada en Real Madrid!

Los Blues fueron muy irregulares en pretemporada

En el caso de los de Maresca, se establecieron hace más de 20 días en Estados Unidos. El primer amistoso ante el Wrexham terminó en empate, ante el Celtic fueron goleador por 1:4, vencieron al América por 3:0 y, en el último amistoso hasta aquí, cayeron ante el City por 2:4.

La Casa Blanca viene de dos pasos en falso

Sin ninguna duda esta gira por Norteamérica está siendo un tanto adversa para los de Ancelotti. En el primer amistoso cayeron por 1:0 ante Milan y el pasado sábado perdieron por 1:2 frente al Barça en El Clásico de pretemporada.