📝 Así lo vivimos: Brasil y Colombia se meten en cuartos | OneFootball

José Araoz·2 de julio de 2024

📝 Así lo vivimos: Brasil y Colombia se meten en cuartos

Imagen del artículo:📝 Así lo vivimos: Brasil y Colombia se meten en cuartos

En la noche de hoy, Brasil y Colombia igualaron 1:1, mientras que Costa Rica triunfó ante Paraguay. Con estos resultados, La Canarinha y la Tricolor están en cuartos de final de Copa América.

¡Así quedó el grupo D!

¡Igualdad en el Levi's Stadium!

¡Triunfo Tico!

En el último partido de Costa Rica y Paraguay, el seleccionado de Gustavo Alfaro se impuso con goles de Francisco Calvo y Josima Alcócer. El descuento de la Albirroja fue de Ramón Sosa.

Así marcha el grupo por ahora...

¡GOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY!

Ramón Sosa descuenta para la Albirroja que ahora pierde 2:1 ante Costa Rica.

Ya juegan Colombia y Brasil

Ya juegan Costa Rica y Paraguay

¡Final de la primera mitad en el Q2 Stadium!

¡Entretiempo en el Levi's Stadium!

¡GOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Gran pase para Daniel Muñoz que ejecutó de manera perfecta para la igualdad colombiana.

¡HORROR del VAR!

En el gol que le anularon a Colombia, el VAR trazó la línea en Córdoba y no en Davinson Sánchez, quien había conectado el centro de James. Grave error de los árbitros en perjuicio tricolor.

¡Otro SANCIONADO!

Deiver Machado fue amonestado y por acumular dos tarjetas amarillas se perderá los cuartos de final.

¡La POLÉMICA de la noche!

Gran centro desde la derecha de James que conecta Davinson Sánchez (número 23) para el primero del partido. Sin embargo, el VAR tardó varios minutos y detectó que estaba en off-side.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!

Raphinha con un tiro libre fenomenal adelanta a La Canarinha y, por ahora, avanzarían como primeros de grupo.

Vinicius se PIERDE los cuartos de final

El brasileño tuvo una dura entrada hacia James Rodríguez y ha visto la tarjeta amarilla. La misma no le permite jugar los cuartos de final.

¡TRAVESAÑO de James!

James tuvo su tiro libre frente a Brasil, pero fue sonido metálico para el seleccionado tricolor.

¡GOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA!

Josimar Alcócer estira la ventaja y firma el 2:0 ante Paraguay

¡GOOOOOOOL DE COSTA RICA!

El gran capitán, Calvo, marca el primer gol para hacer soñar a Los Ticos.

¡Arranca el partido en el Levi's Stadium!

¡Arranca el partido en el Q2 Stadium!

¡Formación confirmada en Colombia!

¡Formación confirmada en Brasil!

¡Formación confirmada en Paraguay!

¡Formación confirmada en Costa Rica!

¿Brasil puede quedar afuera?

Colombia con una victoria o un empate clasifica como primero y Brasil terminaría segundo. Por otra parte, para que Costa Rica clasifique debe ganar por tres goles y esperar a que La Canarinha pierda.

Solo queda un boleto.

Después de la definición del grupo C en el día de ayer, sabemos que La Celeste y los centroamericanos están en los cuartos de final a la espera de este grupo. Colombia ya clasificó y solo define si es primera o segunda.