📝 Así lo vivimos: Barcelona pincha en su visita a Valencia | OneFootball

📝 Así lo vivimos: Barcelona pincha en su visita a Valencia

Imagen del artículo:📝 Así lo vivimos: Barcelona pincha en su visita a Valencia

El Barça buscó la victoria, pero Valencia le hizo frente...

El partido

Final del partido: Barcelona y Valencia igualan 1:1 con goles de Hugo Guillamón y João Félix.

Minuto 70': ¡GOOOOOOOL DE VALENCIA! Con asistencia de Diego López, Hugo Guillamón marca la igualdad en el marcador.

Minuto 55': ¡GOOOOOOOL DE BARCELONA! João Félix adelanta a Los Culés.

Minuto 46': ¡Se reanuda el partido!

Finaliza el primer tiempo. Barcelona fue de menos a más, pero Valencia sigue siendo amenazante en cada contra.

Minuto 21: ¡Primera polémica del partido! Pepelu llegó antes y Raphinha lo acompañó con su cuerpo. El juez decretó que no hubo penal.

Minuto 15: Barcelona trata de llevar la posesión, pero con muy poca claridad y Valencia es más peligroso vía contragolpes.

Minuto 1: ¡Rueda el cuero en el Mestalla!

La gran previa

Después del pinchazo del Atlético Madrid en San Mamés, Los Culés tienen que salir a demostrar que están capacitados para aprovecharlo. En ese plan, el equipo de Xavi también busca olvidar lo que ha demostrado en sus últimos resultados. La caída ante Girona fue un duro cachetazo, al igual que el viaje a Antwerp.

Por otra parte, Valencia no llega mucho mejor que digamos. Cuatro partidos sin ganas, dos derrotas consecutivas y una afición que no quiere volver a pelear la zona baja, son algunos de los alicientes en el equipo Che. Sin dudas, ambos están necesitados de los tres puntos.