Así les ha ido a los internacionales del Granada

Imagen del artículo:Así les ha ido a los internacionales del Granada

Bruno Méndez y Pellistri jugaron con Uruguay, mientras que Uzuni tuvo que volver a Granada tras lesionarse con Albania

Tres jugadores del Granada se marcharon en este parón FIFA con sus respectivas selecciones. Bruno Méndez y Facundo Pellistri fueron convocados por Marcelo Bielsa con la selección uruguaya. Mientras que Myrto Uzuni lo fue por Sylvinho para jugar con la seleección albanesa.

Bruno Méndez fue titular en el empate a uno contra la selección de Euskadi el sábado en San Mamés, donde jugó 66 minutos hasta que fue susutituido por Nahitan Nández. Para el segundo encuentro, estuvo liberado por el seleccionador, con lo que pudo incorporarse antes de tiempo a los entrenamientos con sus compañeros en la Ciudad Deportiva del Granada. Por su parte, Pellistri estuvo descartado de la convocatoria en el primer encuentro de los charrúas durante el parón. Pero en el segundo choque frente a Costa de Marfil el martes, jugó la primera parte del encuentro, sustituido en el descanso por De Arrascaeta. Uruguay cayó derrotada frente a los actuales campeones de la Copa África por 1-2.

Facundo Pellistri disputa un balón aéreo con Guislain Konan en el partido entre Uruguay y Costa de Marfil (Photo by FRANCOIS LO PRESTI/AFP via Getty Images)

Uzuni y el virus FIFA

El delantero albanés, Myrto Uzuni, no pudo jugar con su selección en este parón de selecciones, ya que tuvo que abandonar la concentración durante la preparación para el partido contra Chile debido a una lesión. Ayer, el Granada confirmaba la lesión mediante un comunicado y el tiempo de baja estimado será de unas dos semanas. Aunque el jugador entrenó ayer con el resto de sus compañeros y está incluido, para el partido de mañana frente al Cádiz, en la primera convocatoria de José Ramón Sandoval que se ha oficializado esta tarde por medio de las redes sociales del club.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: