Así le fue a los jugadores de la selección argentina que cambiaron de equipo en esta temporada | OneFootball

Imagen del artículo:Así le fue a los jugadores de la selección argentina que cambiaron de equipo en esta temporada

Cada vez falta menos para el Mundial y son varios los futbolistas de la selección argentina que cambiaron de equipo para esta temporada.

Repasamos cómo les fue en este fin de semana.

1. Paulo Dybala

Paulo Dybala debutó en la Roma y tuvo un gran partido. Fue el futbolista con más chances creadas del equipo (3) y el que más remató al arco (4). También tuvo un tiro en el palo.

2. Lisandro Martínez

Manchester United fue goleado por 4-0 ante Brentford y el argentino fue reemplazado en el entretiempo (ya habían recibido cuatro goles). Recibió muchas críticas.

3. Nicolás Tagliafico

El lateral jugó los 90 minutos en el triunfo por 2-1 de Lyon ante Ajaccio. ¿Sus estadísticas? Tres intercepciones, 2/3 barridas ganadas, 5/9 duelos en el suelo ganados y 1/2 duelos aéreos ganados.

4. Nahuel Molina

Nahuel Molina jugó los 90 minutos en la goleada del Atlético de Madrid ante Getafe. Fue el jugador con más recuperaciones del equipo.

5. Julián Álvarez

Julián Álvarez jugó 22 minutos en la goleada del Manchester City por 4-0 ante el Bournemouth. No tuvo remates, tocó cinco veces el balón y completó 2/3 de pases. Deberá seguir ganando ritmo y adaptándose a este nuevo fútbol en su carrera.

6. Ángel Di María

Ángel Di María debutó en la Juventus con un gol, una asistencia y una lesión que mantiene en vilo al equipo italiano. Parecía que iba a ser perfecto y terminó con un sabor amargo.