Así jugó Luis Díaz en el empate de Liverpool | OneFootball

Revista La Liga

·6 de agosto de 2022

Así jugó Luis Díaz en el empate de Liverpool

Imagen del artículo:Así jugó Luis Díaz en el empate de Liverpool

El equipo dirigido por Jürgen Klopp igualó 2-2 de visita ante el Fulham. Luis Díaz jugó 78 minutos y fue clave en el ataque.

Inició una nueva temporada de Premier League, con la participación de Luis Díaz en Liverpool como uno de los colombianos más destacados y con opciones de título, sin embargo, no fue buen inicio para los ‘Reds’, quienes igualaron de visita ante el modesto Fulham.

De hecho, el equipo de Klopp siempre estuvo abajo en el marcador gracias a la excelente actuación del serbio Aleksandar Mitrovic quien se reportó con dos goles (32’ y 72’). En Liverpool anotaron Darwin Núñez (64´) y Mohamed Salah (80’), tras asistencia del uruguayo.

Luis Díaz fue titular y jugó 78 minutos en la igualdad de visita de su equipo, fue incisivo en ataque e incluso marcó un gol, el cual fue anulado posteriormente por fuera de fuego.

Así fue el ‘golazo’ que le anularon a Díaz:

Quizá una de las acciones más destacadas fue el balón que estrelló en el palo y que significaba el 1-1 parcial, tras la apertura del gol de Mitrovic.

Así fue el remate del guajiro:

Además de esto, el jugador de la Selección Colombia también sufrió varias faltas iniciado el compromiso y fue contralado por el sector izquierdo en sus intentos de gambeta.

Así fue una de las faltas recibidas:

Con esta igualdad, Liverpool inicia su camino a conseguir el título de Premier, en un torneo que recién comienza y que tiene al Arsenal parcialmente en el liderato tras su victoria ante el Crystal Palace.

En la próxima jornada, los de Klopp recibirán precisamente al Crystal Palace el 15 de agosto, antes de afrontar el clásico de Inglaterra ante el Manchester United el 22 del mismo mes en Old Trafford.

ResumenFulham (2) vs (2) LiverpoolGoles: Mitrovic (1-0); Núñez (1-1); Mitrovic (2-1); Salah (2-2)Expulsados: No huboÁrbitro: A. MadleyEstadio: Craven Cottage (Londres)