📝Así hemos vivido la victoria del Real Madrid en Copa | OneFootball

Carlos Muñoz·6 de enero de 2024

📝Así hemos vivido la victoria del Real Madrid en Copa

Imagen del artículo:📝Así hemos vivido la victoria del Real Madrid en Copa

Victoria ante la Arandina en un partido donde Brahim fue el factor diferencial con gol, asistencia y provocando un penalti. Güler debutó con buenas sensaciones.

FINAL DEL PARTIDO

Victoria del Real Madrid ante la Arandina en su estreno en esta Copa del Rey con un gran partido de Brahim, que aportó un gol. Joselu y Rodrygo completaron la goleada blanca y Nacho marcó en propia puerta para una Arandina que se despide con honores.

93' GOL DE LA ARANDINA

En el tramo final de partido, una internada por la parte derecha buscaba un centro al área, el balón toca en Nacho y despista a Kepa siendo así el primer gol de la Arandina y certificando el tanto del honor para un equipo que aguantó casi una hora con el partido empatado.

¿El partido de este señor que ha sido?

Lo de Brahim en este partido ha sido realmente barbaro, provocando un penalti, marcando otro y asistiendo en el tercero. Ancelotti debe tomar nota de cara al futuro.

90' Rodrygo completa la fiesta

Jugada de Brahim por la parte derecha que le cede el balón a Rodrygo y el brasileño, sólo en la frontal del área pequeña, marca el tercero del Real Madrid y certifica el pase a la siguiente ronda. Partido realmente bueno de Brahim, con gol, asistencia y provocando un penalti.

82' Joselu perdona el tercero

Tres para uno del Real Madrid donde Rodrygo conduce y la cede para Joselu que no logra convertir su segundo gol y el disparo se le marcha arriba de la meta de la Arandina. El delantero blanco se quedó mirando al césped pensando que había votado mal el balón.

Brahim sigue pidiendo paso

Cada vez que Brahim es titular en el Real Madrid deja su sello ya sea en forma de gol o en forma de asistencia. En el día de hoy ha provocado el penalti del primer gol y ha marcado el segundo. Desde luego le sigue dando motivos a Carletto para hacerle fijo en el once.

¿Alerta con Camavinga?

El francés habría terminado el partido sustituido y yéndose con uno de los fisios al vestuario para aplicar hielo en su zona dolorida. Regresaba hoy tras dos meses de recuperación y parece que las sensaciones no han sido del todo buenas, habrá que esperar.

58' Doble cambio en el Madrid

Tanto Camavinga como Arda Güler dejan su sitio en el campo a Valverde y Rodrygo, por lo que Ancelotti no quiere relajación de cara a un partido que está bastante encarrilado.

55' GOL DE BRAHIM, desatado el Madrid

Jugada en la frontal del área entre Josely y Brahim, el balón le cae el joven jugador blanco que con la pierna derecha manda el balón a la escuadra y el portero sólo puede mirar como entra el balón. Sentencia el Madrid en apenas dos minutos, cuando Ancelotti mueve el banquillo.

54' GOL DE JOSELU DE PENALTI

Brahim forzó una pena máxima entre varios jugadores de la Arandina y Joselu, desde los once metros no perdonó e hizo el primero del partido para los de Ancelotti, con el enfado de la grada por esa pena máxima.

50' A punto de marcar Brahim

Pase al espacio del Real Madrid en un desmarque de Brahim a la espalda de la defensa y después de controlar y perfilarse, su disparo no logra encontrar portería en la ocasión más clara hasta el momento del Madrid en la segunda parte. Antes la Arandina ha avisado dos veces a la contra.

En marcha la segunda parte

Vuelve el fútbol al Juan Carlos Higuero y se siguen buscando goles entre Arandina y Real Madrid. De momento no hay cambios en ninguno de los dos equipos y todo está aún por decidirse.

¿Habrá cambios?

De momento el Real Madrid no puede con la Arandina y Ancelotti tiene en el banquillo, entre otros a jugadores como Rodrygo, Bellingham o Modric. Veremos si cambia en algo el plan de la primera parte.

Arda Güler y su primera parte

El turco ha tenido las ocasiones más claras del equipo blanco en la primera mitad, sobre todo con ese lanzamiento al larguero en una falta. Siempre ofreciéndose, buscando los espacios y asociándose de la mejor manera.

45' La tuvo Nico Paz al descanso

Jugada de Camavinga, la cede para Güler al borde de la línea de fondo y su centro lo cabecea Nico Paz pero se marcha por encima de la portería de la Arandina en la última jugada de la primera parte.

39' Joselu, cerca del primero

Jugada por banda izquierda del Real Madrid, centro de Fran García y Joselu en segunda instancia busca el palo corto de la portería y el esférico se va al lateral de la red.

31' En busca del gol en Aranda

Parece que poco a poco la Arandina está más tiempo en el campo de un Real Madrid que ha perdido la iniciativa del partido. Un juego muy táctico y sin apenas conceder espacios está dificultando el partido a los de Ancelotti.

18' ¡Al larguero Güler!

Falta al borde del área a favor del Real Madrid y Güler no dudó en tomar la pelota y asumir responsabilidad. Su disparo iba perfecto a la escuadra y sólo el larguero evitó su primer gol con la camiseta del Real Madrid.

¿Frío en Aranda?

14' De nuevo Güler busca el gol

Jugada larga del Real Madrid que acaba en los pies de Güler y su disparo buscando el palo corto de la meta del portero de la Arandina acaba en saque de esquina en unos buenos minutos del turco en su presentación como jugador del Madrid.

7' Lo intenta Güler

Centro desde la izquierda en el ataque del Real Madrid que acaba con un control exquisito del turco y su disparo con la derecha se marcha a saque de esquina. Se le está viendo participativo en su primer partido como jugador blanco.

ARRANCA EL PARTIDO

Se juega en el Juan Carlos Higuero un partido histórico para la Arandina en lo que supone el estreno del Real Madrid en la Copa del Rey con el debut de Arda Güler con la camiseta blanca.

El gran reto del Madrid en Copa

En toda su historia, siempre que ha logrado levantar el título de campeón de Copa del Rey, al año siguiente no ha sido capaz de revalidar título. El Real Madrid tiene ante si una oportunidad histórica de lograr algo que hasta el momento sigue teniendo pendiente.

Once para la historia en la Arandina

Jugadores como Deiby, 'Pesca', Vitolo, Haji, Zaxu, Frodo o Ayoub nunca olvidarán el hecho de que jugaron de titular un partido de Copa del Rey ante ni más ni menos que el Real Madrid.

Güler, en una lista de postín

Con el de hoy, será el tercer jugador turco en toda la historia en jugar con la camiseta del Real Madrid. Se une a la lista de jugadores como Altintop o Sahin, pero sin dud alas expectativas que hay puestas en él son bastante altas y la gran novedad de este partido.

Bellingham, ídolo en Aranda

La estrella del Real Madrid, hoy suplente, ha sido el jugador más aclamado a la llegada del Real Madrid al estadio de la Arandina. Decenas de chavales querían estar al lado del inglés para sacarse una foto que sin duda, jamás olvidarán.

El mejor regalo de Reyes

Si eres fan del Real Madrid, los Reyes Magos te han dejado un buen regalo para acabar el día. Después de mucho esperar, por fin se da el debut de Arda Güler con la camiseta del conjunto blanco. Hay muchas ganas de ver al turco y de lo que es capaz de hacer.

Ambiente de GRAN PARTIDO

Los aledaños del estadio de la Arandina son una auténtica fiesta y desde hace horas la afición se agolpa para entrar a un estadio que será una olla a presión. No todos los días se puede tener la presencia del Real Madrid y por qué no pensar en dar la gran sorpresa.

ONCE DEL REAL MADRID

Arda Güler debutará por fin como jugador del Real Madrid ante la Arandina. La presencia del jugador turco es la gran novedad en el once de Ancelotti al igual que lo es la vuelta de Camavinga. Vinicius Tobias, Carrillo y Nico Paz son también novedad en un once de muchas rotaciones en Copa.