📝Así hemos vivido la victoria del Real Madrid ante el Valladolid | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·30 de diciembre de 2022

📝Así hemos vivido la victoria del Real Madrid ante el Valladolid

Imagen del artículo:📝Así hemos vivido la victoria del Real Madrid ante el Valladolid

Dos goles de Benzema en la segunda parte hacen que el Real Madrid acabe el día como líder y el año con victoria. Demasiado castigo para un buen Valladolid que se topó con Courtois.

FINAL DEL PARTIDO

Un doblete de Benzema permite al Real Madrid terminar el año con victoria y el día de hoy como líder de Primera a la espera de lo que ocurra mañana en el derbi catalán. El Valladolid acabó con diez por la expulsión de Sergio León, pero mereció mucho más, aunque en frente estaba Courtois.

Camavinga y Karim, que pareja

88′ Benzema, DOBLETE y tres puntos

Gran jugada al espacio del Real Madrid que conduce Camavinga por la izquierda, su pase al centro del área lo recoge Benzema que tiene tiempo para controlar y fusilar a Msaip. El Madrid se termina llevando un partido gracias a dos chispazos del Balón de Oro.

86′ Modric y Tchouaméni al campo

Vinicius y Valverde dejan su lugar a dos de los últimos jugadores que llegaron al Real Madrid tras el Mundial. Buen gesto de la afición pucelana aplaudiendo la entrada del croata.

Un penalti de pocas dudas

82′ Benzema MARCA EL PRIMERO

Engañó por completo a Masip que se venció a su izquierda, el balón fue a la derecha y Benzema abre el marcador para el Real Madrid en una jugada en la que antes de tirarse el penalti, Sergio León vio la roja directa por protestar al cuarto árbitro y deja al Valladolid con diez.

79′ PENALTI PARA EL REAL MADRID

Remate de cabeza de Rüdiger que acaba golpeando en el brazo de Kike Pérez y el colegiado, con la ayuda del VAR, decreta penalti para el Real Madrid por mano.

Aún alucinando con Courtois

Sin duda es una de las mejores paradas del campeonato de Liga, sino la mejor, una estirada imposible para cualquiera salvo que sea Courtois. Una mano que ya es parte de esta Liga y que puede valer a la larga un título.

67′ PARADÓN DE COURTOIS

Remate de cabeza de Sergio León a la salida de un córner y se estira el portero del Real Madrid al otro palo para sacar un balón que se metía dentro. Courtois está salvando de momento al Madrid de salir derrotado en Zorrilla.

59′ DOBLE ración de lesión en Valladolid

Escudero y Roque Mesa no pueden seguir en el partido y este último tiene que irse en camilla debido a una lesión muscular. Luis Pérez y Kike Pérez ocuparon su lugar El Real Madrid también mueve el banquillo por primera vez con la entrada de Rodrygo en lugar de Asensio y Lucas por Carvajal.

54′ Primer cambio del partido

Iván Sánchez es el primer sustituido por parte de un Valladolid que mete dinamita con la entrada de Gonzalo Plata, el ecuatoriano es uno de los jugadores más desequilibrantes de este equipo y viene de hacer buen Mundial.

Buscando a Benzema

Empieza la segunda parte

No hay cambio ni en Valladolid ni Real Madrid en el arranque de una segunda parte a la que todavía se le atragantan los goles.

Pelé, presente Pucela

Descanso en Valladolid

Primera parte entretenida que ha tenido de todo: polémica, ocasiones, tensión y paradones, pero en donde faltan los goles. Benzema, Asensio o Aguado tuvieron las mejores ocasiones en un partido donde la polémica estuvo también en ambas áreas.

35′ PARADÓN DE COURTOIS

Disparo lejano de Aguado desde la frontal tras una buena jugada del Valladolid que acaba con un paradón espectacular de Courtois para evitar el primero del partido. El Valladolid no le pierde la cara al partido.

17′ Perdona Benzema el primero

Gran jugada de Vinicius que acaba en paradón de Masip y el rechace no lo aprovecha Benzema que no es capaz de aprovechar el regalo de la defensa pucelana y su tiro se marcha por encima de la portería.

10′ El Madrid pide MANO en el área

Tras una jugada del Madrid donde Asensio probó disparo de lejos y encontró la respuesta de Masip, vino más tarde una jugada que acabó en pase de Ceballos que golpea en la mano de un defensa del Valladolid en el área pero el árbitro no señaló nada. Hay polémica.

COMIENZA EL PARTIDO

Ya se mueve el balón entre Valladolid y Real Madrid en Zorrilla con dominio en la posesión para los blancos en los primeros segundos de partido y con un Valladolid con cinco centrocampistas para tratar de atar a los blancos.