📝Así hemos vivido la REMONTADA de Inglaterra ante Eslovaquia | OneFootball

Carlos Muñoz·30 de junio de 2024

📝Así hemos vivido la REMONTADA de Inglaterra ante Eslovaquia

Imagen del artículo:📝Así hemos vivido la REMONTADA de Inglaterra ante Eslovaquia

Histórico partido en Gelsenkirchen, donde Inglaterra logró remontar con gol de Bellingham en el 95 y Kane en la prórroga a una gran Eslovaquia.

FINAL DEL PARTIDO

Histórico lo que se ha vivido en Gelsenkirchen, donde Inglaterra estaba eliminada en el minuto 95, pero un gol de Bellingham mandó el partido a la prórroga y Kane certificó la remontada de los Three Lions. Espera Suiza.

Nunca te vayas del estadio

Varios aficionados ingleses se marcharon del estadio en el tiempo de descuento pensando que su selección iba a caer eliminada, pero de pronto algo pasó. Gol de Bellingham y corriendo dentro de nuevo para verlo, fútbol.

ARRANCA la segunda parte de la prórroga

Southgate deja en el banquillo a Kane y Bellingham, Inglaterra que busca confirmar su heroica remontada ante Eslovaquia en una segunda parte de la prórroga donde ahora son los eslovacos los que tiene el crono en contra.

105' Descanso en Gelsenkirchen

Concluye la primera parte de la prórroga donde se confirma la remontada de Inglaterra con el tempranero gol de Harry Kane a los pocos segundos de iniciar una prórroga a la que le quedan todavía 15 minutos más.

92' ¡GOL DE HARRY KANE!

Remate lejano de Palmer, el balón lo toca Tooney y de cabeza se le queda a un Harry Kane que logra marcar el segundo del partido y culminar así una remontada absolutamente tremenda de Inglaterra que estaba eliminada.

Comienza la primera parte de la prórroga

Se inician los primeros 15 minutos de prórroga donde Inglaterra busca seguir con la intensidad y el subidón que ha dado el gol de Bellingham.

FINAL DEL PARTIDO, PRÓRROGA

El golazo de Jude Bellingham en el minuto 95 lleva el partido entre Inglaterra y Eslovaquia a la prórroga. Tendremos 30 minutos más de fútbol para saber quién pasa a cuartos.

95' ¡GOLAZO DE BELLINGHAM!

Casi en el último momento de partido, saque de banda de Walker, el balón queda rebotado en el área y de chilena, Jude Bellingham es capaz de anotar el empate del partido. Ahora mismo, prórroga.

Se añaden seis minutos

Último tramo de partido en lo que puede ser el punto y final de la participación de Inglaterra en esta Eurocopa. Eslovaquia, muy cerca de lograr algo absolutamente histórico.

80' Al palo Declan Rice

Primer disparo a puerta de Inglaterra desde larga distancia obra de Declan Rice. Fuerte disparo desde la frontal que escupe la madera de la portería de Eslovaquia que introduce más cambios para tratar de aguantar.

77' La tuvo Harry Kane

Falta que lanza Foden desde la izquierda, el balón el corazón del área y la cabeza de Harry Kane que conecta con el balón pero no logra anotar en esta ocasión. Su disparo se marchó desviado por poco de la meta eslovaca.

Inglaterra sigue sin chutar

Le quedan poco más de quince minutos a Inglaterra en esta Eurocopa y de momento no han sido capaces de tirar a puerta entre los tres palos. Una situación absolutamente histórica de una selección con tanta dinamita arriba.

65' Palmer al campo

Tremenda ovación para el jugador del Chelsea, que entra en el lugar de un Trippier que se marcha con dolor en su pierna derecha. Es el primer cambio de Southgate en el partido.

49' Gol ANULANDO a Foden

Apertura de Kane a la banda izquierda, donde entra sólo Trippier al área y le regala el gol a un Phil Foden que sólo tiene que empujar el balón y dedicárselo a su hijo recién nacido, pero el jugador estaba en fuera de juego.

ARRANCA la segunda parte

Inglaterra está obligada a remontar el gol en contra de una Eslovaquia que ahora mismo se enfrentaría a Suiza. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Inglaterra, seca de cara a puerta

Desde la Copa del Mundo de 1986 no se recordaba una primera parte en la que Inglaterra no hubiera chutado entre los tres palos.

Inglaterra, motivos para creer

De cara a la segunda parte, Inglaterra se agarra a la historia reciente en las Eurocopas una vez han concedido el primer gol. En sus últimos tres partidos donde fueron por detrás en el marcador, acabaron remontando.

Inglaterra, a reflexionar

De nuevo con un resultado adverso, todas las miradas van dirigidas a un Gareth Southgate que de nuevo está en el ojo del huracán. Mucho talento individual, pero ninguna concepción de equipo.

Descanso en Gelsenkirchen

Está saltando la gran sorpresa de esta Eurocopa y es que ahora mismo, Inglaterra estaría eliminada. El gol de Schranz hace justicia en una primera parte donde los de Southgate no han estado al nivel.

Se añaden tres minutos

Primera parte donde Eslovaquia está ganando a una Inglaterra totalmente inoperante y donde se añaden tres minutos para intentar anotar un gol que les pueda dar alas de cara a la segunda parte.

Schranz, historia de Eslovaquia

Con su gol ante Inglaterra se coloca como segundo máximo goleador en un gran torneo internacional tras Vittek que anotó cuatro goles en el Mundial de 2010. ¿Logrará igualar esta marca?.

Inglaterra, de mal en peor

La sensación del conjunto inglés es la de no saber muy bien como revertir esta situación. Buenos jugadores en el aspecto individual, pero mucha carencia de juego. No hay plan y las alternativas pueden llegar tarde.

24' ¡GOL DE ESLOVAQUIA!

Apeas tres toques ha necesitado la selección de Eslovaquia para adelantarse en el marcador y dar una de las grandes sorpresas del torneo. Schranz se convierte en el héroe del partido.

Inglaterra de momento, poco

El equipo de Southgate no termina de carburar y Eslovaquia ha tenido más y mejores ocasiones para abrir el marcador en este inicio de partido.

Eslovaquia, contra la historia

Este es el séptimo partido entre ambas selecciones y por el momento Inglaterra no sabe lo que es perder cuando tiene delante a Eslovaquia.

11' Se salva Inglaterra

Jugada a la espalda y al contragolpe de Eslovaquia que entre Guehi y Trippier evitan por desbaratar la opción de un gol que se cantaba en las gradas de Gelsenkrichen.

3' Amarilla y SANCIÓN en Inglaterra

Si los Three Lions pasan de ronda, Guehi no podrá jugar los cuartos de final ante Suiza. Una falta tras una mala entrega de Rice hace que el central inglés sea el primer amonestado del partido.

ARRANCA el partido

Rueda el balón entre Inglaterra y Eslovaquia en el tercer partido de octavos de final de esta Eurocopa. Poco a poco se define el camino a los cuartos y Suiza espera en el horizonte para este sábado.

Suenan los HIMNOS

Tanto Inglaterra como Eslovaquia están ya en el césped de Gelsenkirchen y tras la interpretación de los himnos arrancará el partido que definirá el rival de Suiza en cuartos.

JUEGA Pickford finalmente

El meta inglés será de la partida finalmente en el tramo inicial. Si bien es verdad que tiene vendados dos dedos de su mano izquierda, tomará la alternativa de defender la meta de los Three Lions en este partido.

OJO, Pickford da el SUSTO

El meta del Everton ha tenido que abandonar antes de tiempo el calentamiento y se ha marchado al vestuario con evidentes gestos de dolor en su mano izquierda. En caso de no poder jugar, parece que Ramsdale será el relevo.