Así hemos vivido en DC la victoria del Real Madrid en la Supercopa de baloncesto | OneFootball

Icon: DefensaCentral.com

DefensaCentral.com

·25 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:Así hemos vivido en DC la victoria del Real Madrid en la Supercopa de baloncesto

89-83 Final. El Real Madrid se hace con el primer título de la temporada y se convierte en Supercampeón de España. Llull despertó al equipo en el tercer cuarto, Deck mantuvo el nivel y Tavares ha cerrado el aro propio.  ¡Buena noche Madridistas! Volveremos...

89-83 Minuto 1 - Prórroga: La tortuga Deck no falla y anota los dos tiros libres.

87-83 Minuto 1 - Prórroga: Posesión del FC Barcelona a falta de 11 segundos que acababa con un fallo de Sanli, rebote para Deck y falta.

87-83 Minuto 1 - Prórroga: Gorrazo de Tavares que permitía una nueva posesión al Madrid que acababa en falta personal. Una falta que Deck ponía el 4 anotando los dos tiros.

85-83 Minuto 1 - Prórroga: Yabusele no perdona desde la línea de libres y pone el 2 a falta de 30 segundos.

83-83 Minuto 1 - Prórroga: Deck sigue a lo suyo y su prórroga es de escándalo con una canasta de dos, respondida por Jokubaitis.

81-80 Minuto 2 - Prórroga: Tapón ilegal de Tavares que hace que valga la canasta culé.

79-76 Minuto 2 - Prórroga: Tavares pone 3 al Madrid con dos tiros libres.

77-76 Minuto 3 - Prórroga: Laprovittola sigue anotando pero Llull pone un nuevo canastón para poner al Madrid por encima.

75-74 Minuto 4 - Prórroga: Triple de Laprovittola que responde Tavares con una canasta desde la pintura.

73-71 Minuto 5 - Prórroga: El Madrid anotaba dos tiros libres, Llull el de la técnica y Musa uno de los dos tiros libres.

71-71 Minuto 5 - Prórroga: El Madrid tenía el primer ataque del tiempo extra y Llull era el encargado de dirigir la jugada. Una jugada que acababa con personal y Técnica para Jasikevicius.

71-71 Final del tiempo reglamentario. PRÓRROGA EN LA FINAL DE LA SUPERCOPA PARA DECIDIR EL PRIMER TÍTULO DE LA TEMPORADA.

71-71 Minuto 1 - 4to cuarto: El ataque del Madrid no era bien gestionado y el triple de Deck se topaba con la tabla.

71-71 Minuto 1 - 4to cuarto: Tiempo muerto a falta de 15.8 segundos para el final y con posesión para el Real Madrid

71-71 Minuto 1 - 4to cuarto: Una buena defensa del Madrid no era finalizada con el rebote defensivo y Laprovittola encontraba a Tobey para igualar el encuentro a falta de 15 segundos.

71-69 Minuto 1 - 4to cuarto: Tavares desde la línea de tiro libre anotaba dos puntos para poner al Real Madrid por encima a falta de 50 segundos.

69-69 Minuto 1 - 4to cuarto: Llull erraba desde la línea de tres, pero la posesión del Barça acaba con un tapón de Tavares.

69-69 Minuto 2 - 4to cuarto: Yabusele aprovechaba un gran pase de Tavares para sacar provecho de su superioridad física y anotar bajo el aro. Seguidamente, volvía a caer en el error en defensa y cometía falta personal sobre Laprovittola que transformaba los dos tiros libres.

67-67 Minuto 3 - 4to cuarto: Tavares liberado anota desde la línea de tiros libres pero en la defensa comete falta personal que Tobey aprovechaba para igualar el marcador

65-65 Minuto 4 - 4to cuarto: Una buena defensa del Madrid le brinda la posesión y una falta a Deck le permite empatar con dos tiros libres.

63-65 Minuto 4 - 4to cuarto: Tobey de tres vuelve a poner la diferencia y pone al Barça con dos arriba más posesión.

63-62 Minuto 4 - 4to cuarto: Dos tiros libres de Musa vuelve a dar vuelta a un marcador que no deja de variar.

61-62 Minuto 4 - 4to cuarto: Un buen triple de Jokubaitis vuelve a poner a los azulgranas en cabeza en el marcador.

61-59 Minuto 5 - 4to cuarto: Tavares aprovechaba el espacio en la pintura para anotar fácil con un gancho.

59-59 Minuto 6 - 4to cuarto: Yabusele se encargaba de los tiros libres de la falta a Rudy y anotaba uno

58-59 Minuto 7 - 4to cuarto: Dura falta a Rudy Fernández que caía mal con la muñeca y sus gritos daban mal síntoma sobre una posible lesión.

58-59 Minuto 7 - 4to cuarto: Un error de Deck en la entrada a canasta hacía la pérdida de posesión y Kuric aprovechaba el pase picado de Laprovittola para dar la vuelta al resultado.

58-57 Minuto 7 - 4to cuarto: Un despiste del Real Madrid en la salida permitía al FC Barcelona a anotar y reducir la distancia en 1 punto.

58-55 Minuto 7 - 4to cuarto: El árbitro concedía unos tiros libres más que dudosos por falta de Rudy que Kalinic no desaprovechaba.

58-51 Minuto 9 - 4to cuarto: Triplazo de Rudy Fernández desde 8 metros para seguir la racha del Real Madrid.

55-51 Minuto 9 - 4to cuarto: El Barça comienza dudoso el último cuarto, pero rompia el marcado desde la línea de tiros libres con Sanli

55-49 Final del 3r cuarto: Sergio Llull desde la línea de tres ha dado vuelta al marcador y ha puesto al Madrid por encima cuando peor pintaba el ataque blanco con la falta de anotación.

55-49 Minuto 1 - 3r cuarto: Gorro de Tavares para evitar que el Barça anote y para poner el cierre del tercer cuarto.

55-49 Minuto 1 - 3r cuarto: FUEGOOO EN LAS MANOS DE LLULL. OTRO TRIPLE PARA EL BALEAR.

52-49 Minuto 1 - 3r cuarto: Finta espectacular de Tavares bajo el aro para encontrar espacio y poder anotar. Buenos minutos para el Madrid

50-49 Minuto 2 - 3r cuarto: ¿Y QUIEN APARECE? SERGI LLULL ANOTA DOS TRIPLES PARA PONER AL MADRID POR ENCIMA CON DOS TRIPLES CONSECUTIVOS Y UN PARCIAL DE 10-0

44-49 Minuto 2 - 3r cuarto: Deck hacía una buena jugada individual y se apoyaba en la tabla para anotar.

42-49 Minuto 3 - 3r cuarto: Laprovittola primero para al Barça bajo el aro y Tavares desde el tiro libre siguen manteniendo la distancia de -7 en el marcador.

40-47 Minuto 4 - 3r cuarto: Musa sigue a lo suyo y logra dos canastas a una velocidad vertiginosa aprovechando el saque rápido. El jugador está liderando al Real Madrid.

36-47 Minuto 5 - 3r cuarto: Vesely lograba sacar la falta en el tiro a Yabusele y encima anotaba. Pero el jugador no lograba anotar el tiro adicional de 2 1.

36-45 Minuto 6 - 3r cuarto: Un tiro libre convertido por Tavares y tras una pérdida, dejaba latente la falta de ideas del equipo blanco en ataque.

35-45 Minuto 7 - 3r cuarto: Sanli lograba matar por encima de Tavares, pero Deck contestaba con dos tiros libres para evitar que el Barça se escape.

33-43 Minuto 8 - 3r cuarto: Yabusele entraba aprovechando su físico para anotar y sacar la falta. Pero el jugador del Madrid no lograba anotar el tiro libre.

29-41 Minuto 8 - 3r cuarto: Musa, el nombre propio del Real Madrid, rompía el marcador tras el descanso con una buena entrada a canasta.

29-39 Minuto 9 - 3r cuarto: El inicio del tercer cuarto era similar con el Madrid fallando en ataque y el Barça no perdonando al contragolpe.

Estos son los porcentajes de ambos equipos al descanso:

T1: 85% a 44%

T2: 35% a 60%

T3: 11% a 33%

29-37 Final del 2do cuarto: El Real Madrid muy superado en los porcentajes de anotación en el segundo cuarto permite al Barça irse con una gran diferencia al descanso. El equipo de Chus Mateos tiene que salir mucho más centrado en la anotación y en su ataque.

27-33 Minuto 2 - 2do cuarto: Ambos equipos aprovechaban dos tiros libres para seguir aumentando su renta por parte de Tavares y Abrines.

25-31 Minuto 2 - 2do cuarto: Tavares entra de forma imparable a la pintura y revienta el aro para reducir la distancia en el marcador.

23-31 Minuto 3 - 2do cuarto: El Barcelona estaba aprovechando la falta de anotación del Madrid para poner su máxima ventaja de 8.

21-24 Minuto 4 - 2do cuarto: El Real Madrid se quedaba sin dos puntos por culpa del Callenge, pero Musa anotaba sus dos tiros libres para poner la diferencia en 3 puntos.

19-24 Minuto 4 - 2do cuarto: Kuric encontraba espacio y encestaba un buen triple para poner una diferencia de 5 para los azulgranas.

19-21 Minuto 5 - 2do cuarto: Lull era el encargado de romper la sequía madridista en el segundo cuarto y con sus primeros puntos acercaba al Madrid

17-21 Minuto 5 - 2do cuarto: Ante los continuos errores del Real Madrid en los ataques y el nerviosismo que se estaba generando, Chus Mateos decidía pedir tiempo muerto para aclarar ideas. El técnico incidía en la calma para acertar.

17-21 Minuto 5 - 2do cuarto: Primero Kalinic y posteriormente Rokas ponían la máxima del Barça en el partido.

17-17 Minuto 7 - 2do cuarto: Vesely ha sido el encargado de romper el marcador en el segundo cuarto con una canasta desde la pintura.

17-15 Minuto 8 - 2do cuarto: Muchos errores en los ataques de ambos equipos que no consiguen anotar en los primeros dos minutos de segundo cuarto.

17-15 Minuto 9 - 2do cuarto: El Barça empezaba con tres tiros libres por una falta en el tiro a Kalinic. Pero el jugador culé erraba los tres tiros libres.

17-15 Final del 1r cuarto: Excasa anotación en el primer cuarto por parte de ambos equipos. El Madrid ha salido con la idea clara de juego y el equipo de Chus Mateos no quiere conceder canastas exteriores fáciles. Además, el equipo se ha mostrado agresivo en el rebote ofensivo

17-15 Minuto 1 - 1r cuarto: El Barça contestaba con otro mate de Vesely, pero el Madrid volvía a hacer la diferencia con una canasta de Yabusele.

15-13 Minuto 1 - 1r cuarto: Vicent Poirier revienta el aro tras un buen alley-hoop de Rudy Fernández.

13-13 Minuto 2 - 1r cuarto: Tras varios minutos de imprecisiones por parte de ambos equipos en ataque, Rocas empataba el encuentro con una canasta de dos puntos.

13-11 Minuto 4 - 1r cuarto: Sanli acerca al FC Barcelona con un gran triple para reducir la diferencia.

12-8 Minuto 5 - 1r cuarto: Caseur rompe el partido con un gran triple y pone una buena diferencia inicial.

9-6 Minuto 5 - 1r cuarto: Tavares desequilibra el encuentro con un espectacular 2 1.

6-6 Minuto 6 - 1r cuarto: Intercambio de canastas de ambos equipos con Musa volando para el Real Madrid que ha marcado todos los puntos blancos

2-0 Minuto 8 - 1r cuarto: El Real Madrid ha sido el encargado de abrir el marcador con un buen punto de Deck.