Así hemos vivido el triunfo del Real Madrid en Milan | OneFootball

Manuel Domínguez·25 de noviembre de 2020

Así hemos vivido el triunfo del Real Madrid en Milan

Imagen del artículo:Así hemos vivido el triunfo del Real Madrid en Milan

Los de Zidane ganaron por 0-2 a un Inter de Milan muy inferior.

El partido se puso rápido de cara para los blancos con un penalti que transformó Hazard y la posterior roja a Vidal por protestar.

Ya en la segunda mitad, Rodrygo sentenció para el Real Madrid con un gol medio minuto después de saltar al campo.¡La clasificiación, a tiro!

Así lo vivimos en OneFootball.

90′ – Final del encuentro. Triunfo vital de los blancos

El equipo de Zidane se lleva la victoria en Milan y consigue tres puntos clave en su lucha por clasificarse a octavos. ¡Toca acabar la faena en los últimos dos partidos!

70′ – Ojo los números de Rodrygo en Champions…

63′ – Menos de un minuto llevaba Rodrygo en el campo…

Pues eso. Llegar y besar el santo.

60′ – ¡Rodrygo vuelve a mojar la oreja al Inter!

El brasileño, que acababa de entrar, anota un nuevo gol en Champions. ¡Ya suma 6!

En la ida ya fue el encargado de anotar el definitivo 3-2. Se le da bien jugar ante el Inter…

45′ – Arranca la segunda mitad

Descanso – Maradona, siempre presente

Descanso – Así ve el partido Miguel Quintana, nuestro experto

45′ – Descanso en Italia. Todo de cara para los blancos

32′ – ¡Vidal se auto-expulsa del partido!

El ex del Barcelona acaba de irse a los vestuarios por protestar. Doble amarilla tras encararse con el árbitro. ¡Qué absurdo lo del chileno!

Las reacciones de twitter son claras y crueles con el chileno…

30′ – Hazard, el mejor de los blancos

21′ – Hazard rompe una racha de tres años…

20′ – Los graves problemas del Inter con balón…

8′ – Los de Zidane empiezan mandando, y jugando…

6′ – ¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Hazard!

El belga, sin Ramos ni Benzema, toma la responsabilidad y anota su primer gol con el Real Madrid en la Liga de Campeones. ¡Se adelantan los blancos!

5′ – ¡Penalti a favor del Real Madrid!

Barella toca a Nacho Fernández en el área y el penalti es muy claro. ¿Quién lanzará el penalti?

1′ – Arranca el partidazo de hoy en la Champions

Minuto de silencio en San Siro… no hay palabras

Alineaciones de ambos equipos

Sin sus dos grandes estrellas como son Benzema y Sergio Ramos, los blancos tratarán de salir vivos de Milan en donde una derrota ante el Inter podría costar su clasificación.

Zidane apuesta por Mendy en el lateral izquierdo y Varane y Nacho como pareja de centrales.