📝Así hemos vivido el PINCHAZO del Madrid en Champions | OneFootball

Carlos Muñoz·14 de diciembre de 2023

📝Así hemos vivido el PINCHAZO del Madrid en Champions

Imagen del artículo:📝Así hemos vivido el PINCHAZO del Madrid en Champions

Derrota ante el Paris FC donde las de Toril encajaron dos goles en cinco minutos y el tanto de Moller no fue suficiente para la remontada. Se complica y mucho avanzar de ronda.

FINAL DEL PARTIDO

Nueva derrota del Real Madrid en Champions League y siguen sin ganar en esta presente edición. En los cinco primeros minutos recibieron dos goles que a la postre lastraron el resto del partido. El gol de Moller quiso hacer creer a las de Toril, que tiene un gran problema encima.

Se añaden 6 minutos

Se le agota el tiempo al Real Madrid para lograr su primera victoria en esta fase de grupos de Champions. El Paris FC está más tiempo en campo madridista que viceversa y salvo milagro, las de Toril seguirán sin ganar en esta edición.

Último tramo de partido

El Real Madrid no termina de conectar para hacer el segundo gol y Toril en el banquillo no encuentra soluciones. El Paris FC se encuentra cómodo jugando en campo contrario y parece que sólo una genialidad de Athenea puede decantar este partido.

67' Primer cambio en el Real Madrid

Kenti Robles deja su sitio a Oihane y el Madrid que es dueño del partido y del balón en busca del gol del empate. El conjunto francés por su parte juega  la carta de la contra y la velocidad para cerrar el partido.

52' GOL de Moller, recorta el Madrid

Centro al segundo palo de Raso que se va en jugada individual y aparece Moller tirándose con todo para rematar un balón y meterlo dentro de la portería. El Real Madrid recorta distancias y ya llueve menos para obrar la remontada.

50' La tuvo Raso

Jugada al espacio y en el uno contra uno con la guardameta, Raso logra regatearla pero el balón cada vez se la queda más escorada y a la hora de rematar termina por irse por el lateral de la red.

Sin cambios en la segunda parte

Paris FC y Real Madrid juegan de nuevo en una segunda mitad donde las blancas están obligadas a remontar este 2-0 en contra sino quieren verse fuera de la Champions a las primeras de cambio prácticamente.

Descanso en Paris

Mala primera parte de un Real Madrid que se vio por debajo en el marcador muy pronto con dos goles en apenas cinco minutos. Las jugadoras de Toril no estuvieron cómodas en ningún momento e incluso Olga Carmona falló un penalti.

27' Olga Carmona FALLA un penalti

Jugada de Athenea dentro del área y su recorte se lo come la defensora del Paris FC que toca el balón con la mano y la colegiada no duda en decretar la pena máxima. Olga Carmona tomó la responsabilidad y la guardameta Nnadozie se lo adivinó. El Madrid no tiene suerte definitivamente.

22' Tuvo el tercero el Paris

Remate de cabeza de Hocine al segundo palo tras un centro desde la derecha. El Real Madrid quiere hacerse con el control del balón pero no termina de generar ocasiones ante la meta francesa.

5' SEGUNDO GOL DEL PARIS FC

Thiney es en esta ocasión la que se aprovecha de las facilidades defensivas de la defensa del Real Madrid que deja mucho espacio atrás y con ligero toque, logra superar de nuevo a Misa. En apenas dos minutos, el Madrid se encuentra con un 2-0 y una montaña por escalar.

3' GOL DEL Paris FC

Jugada al espacio de la defensa blanca, no llega Ivana a cubrir a tiempo y Dufour bate por alto a Misa en la salida. Mal arranque del Real Madrid que busca la igualada.

COMIENZA el partido

Se juega ya en París el partido entre Paris FC y Real Madrid por la tercera jornada de Champions League femenina. Un partido donde las blancas buscan su primera victoria en esta edición de la competición.

Jugadoras a calentar

Quedan menos de 30 minutos para que arranque el partido y la concentración es máxima en un Real Madrid que necesita esta victoria fuera de casa para estrenarse en Champions y mirar hacia delante.

El Real Madrid llega al campo

Las jugadoras de Alberto Toril ya están en las instalaciones del campo, donde buscarán la primera victoria de esta fase de grupos de la Champions. Un triunfo que se antoja clave de cara a tener opciones de avanzar a la próxima ronda.

ONCE DEL REAL MADRID

Athenea, Moller o Raso son algunas de las jugadoras que deberán llevar el peso de los goles en el partido mientras que nombres como los de Oihane o Maite Oroz esperan su oportunidad en el banquillo.