Así hemos vivido el pase del Sevilla a octavos de final... ¡en el 95! | OneFootball

Manuel Domínguez·24 de noviembre de 2020

Así hemos vivido el pase del Sevilla a octavos de final... ¡en el 95!

Imagen del artículo:Así hemos vivido el pase del Sevilla a octavos de final... ¡en el 95!

Un gol de Munir en el minuto 94 de partido ha dado la victoria a un Sevilla que ha sufrido de lo lindo en Rusia.

Los locales fueron mejores en la segunda mitad, empataron un gol inicial de Rakitic y a punto estuvieron de ponerse por delante.

Fallaron en los metros finales y en el 94, Munir, puso el gol y la clasificaicón de los andaluces a los octavos de final de la Champions League. ¡Brutal!

Así lo hemos vivido en OneFootball

95′ – Final del partido en Sevilla

95′ – ¡GOOOOL DEEEEEL SEEEVILLAAAAAA! ¡A OCTAAAAVOS!

Sobre la hora marca el Sevilla que se va a llevar la victoria de Rusia. ¡Gol de Munir en el último minuto del descuento!

80′ Arreón final del Sevilla, aunque los rusos no se arrugan…

76′ – Muchos cambios en el Sevilla para intentar ganar…

Idrissi vuelve a tener minutos después de su estreno ante el Celta

60′ – Escudero se retira en camilla…

52′ – Fue la vencida a la segunda

Wanderson, ex del Getafe, empata. Merecido por parte del Krasnodar.

48′ – Perdona el Krasnodar al Sevilla

Koundé salva en la línea un gol de Cabella que ya había vencido a Vaclik… ¡Clarísima!

45′ – Vuelve a rodar el balón

45′ – Descanso en Krasnodar, gana el Sevilla

40′ – Koundé, alias “multiusos”

Lo mismo te cose un huevo, que te fríe un alfiler…

30′ – Un incansable De Jong como referente ofensivo

15′ – El gol de Rakitic ya es historia del Sevilla

Su tanto en Rusia es el gol más tempranero en la historia del Sevilla en la Liga de Campeones.

10′ – Rakitic, un seguro de vida desde la frontal

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

¡Qué manera de golpear a la pelota!

7′ – Julen, como comentábamos, con Gudelj como tercer central

Es Lucas Ocampos el que juega en el carril derecho como sustituto del lesionado Navas.

5′ – Las reacciones de twitter al golpeo de Rakitic

4′ – ¡Gol del Sevilla! ¡Golazo de Rakitic!

Cuatro minutos ha necesitado el Sevilla para adelantarse en Rusia. Balón rechazado a la frontal e Ivan Rakitic no perdona. ¡Qué golpeo! ¡Qué jugador!

2′ – Lopetegui, con un “gran recuerdo” de Krasnodar

Fue en la ciudad rusa cuando el técnico ahora en el Sevilla vivió su despido de la selección española a un día del inicio del Mundial. Lo que se llama “timing”…

1′ – Arranca el partido en Rusia

Onces iniciales de ambos equipos

El equipo andaluz ha dado a conocer su once inicial para el partido de hoy con bastantes cambios con respecto al equipo que venció al Celta el sábado.

De Jong y Munir parten de inicio y se caen jugadores como Oliver Torres o Nesyri que sí fueron titulares ante el cuadro gallego. El marroquí fue uno de los hombres más destacados.

Escudero es titular ante la lesión de Acuña y habrá que ver como recompone esa defensa Lopetegui sin un lateral derecho concreto. ¿Línea de 3 con Koundé, Diego Carlos y Gudelj con Ocampos partiendo como carrilero derecho? Es una opción.