📝Así hemos vivido el AGÓNICO pase del Barça ante el InterCity | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·4 de enero de 2023

📝Así hemos vivido el AGÓNICO pase del Barça ante el InterCity

Imagen del artículo:📝Así hemos vivido el AGÓNICO pase del Barça ante el InterCity

Tremendo partido ante el InterCity que se tuvo que decidir en la prórroga y gracias a un gol de Ansu Fati. Solde, con tres goles fue el gran héroe de un más que digno InterCity que rozó la machada.

FINAL DEL PARTIDO

Hubo que irse a la prórroga para que el Barcelona fuese capaz de pasar de ronda en su andadura de Copa tras un partido donde Solde fue el héroe con tres goles ante un Barça donde Araujo, Dembélé, Raphinha y Ansu Fati fueron los goleadores.

Raphinha, el gran revulsivo

Sin cambios en la segunda parte

Últimos quince minutos de un partido realmente trepidante y donde el Barça, de momento, se va imponiendo gracias al gol de Ansu Fati. Nadie se atreve a dar por muerto a este InterCity que ya ha obrado el milagro hasta el tres ocasiones.

105′ Se acaba la primera parte de la prórroga

Con un InterCity ya muy cansado, el Barça poco a poco ha ido encontrando maneras de hacer daño y Ansu Fati ha sido el elemento diferencial. Aunque visto lo visto en el partido, ¿alguien se atreve a dar por muerto al InterCity?.

103′ ANSU FATI APARECE

Jugada por la derecha de Raphinha que busca un pase al corazón del área y ahí encuentra el pie derecho de Ansu Fati que llega desde atrás y remata, posiblemente no de la mejor forma, pero con un disparo mordido que supera al meta del InterCity.

92′ Ocasión para Ansu Fati

Jugada a la contra de los azulgrana que acaba con un disparo raso y fuerte de Ansu que el portero del InterCity logra detener en dos tiempos y a punto está de colarse en su portería.

Arranca la primera parte de la prórroga

Nos vamos a la PRÓRROGA

Históricos 90 minutos para el InterCity que ha sido capaz de llevar al Barça hasta una prórroga que puede caer ahora mismo para cualquier lado. El factor físico será clave para decantar de que lado cae un partido que deja desde luego como gran triunfador al conjunto alicantino.

Pase lo que pase, histórico InterCity

Se añaden 4 minutos

¿PERO QUÉ LOCURA ES ESTA?

85′ ¡¡HAT TRICK DE SOLDE!!

Error de Marcos Alonso que propicia la recuperación del InterCity, Herrera cede a Solde y redondea la gran actuación de este jugador de este jugador que ya es historia de la competición.

84′ PARADÓN de Iñaki Peña

Solde estuvo a punto de marcar el empate tras una jugada desafortunada en la defensa del Barça, hubiera sido su hat trick más especial pero en esta ocasión el hoy portero del Barça estuvo a la altura. El InterCity no tira la toalla.

77′ Y de nuevo, Raphinha AL RESCATE

Apenas le ha durado unos minutos la alegría al InterCity. Jordi Alba pone un pase milimétrico para que aparezca la figura de Raphinha que había entrado al campo hace unos pocos minutos. De nuevo el Barça reacciona a tiempo cuando quedan cerca de diez minutos para el final.

74′ ¡¡VUELVE A EMPATAR EL INTERCITY!!

Buena jugada elaborada por parte del InterCity que acaba con un centro desde la izquierda y de nuevo es Solde, el héroe de la noche el que de cabeza logra marcar el segundo de un InterCity que se lo está creyendo y de momento vuelve a igualar fuerzas contra el Barça.

67′ MARCA DEMBÉLÉ

Gavi encuentra el espacio para la carrera de Dembélé que se planta sólo delante de la portería del InterCity y con un leve toque sutil por encima del portero pone de nuevo por delante al Barça que manda en el partido de nuevo.

60′ Festival de cambios del Barça

59′ GOL DEL INTERCITY

Jugada que empieza con un saque de esquina que termina con un disparo de Solde libre de marca para marcarle a Iñaki Peña y poner patas arriba la eliminatoria, que ahora mismo se iría a la prórroga.

49′ Ocasión para Dembélé

Jugada entre el francés y Memphis que acaba con disparo de un Dembélé que se encuentra con las manos del meta del InterCity en una ocasión más para el Barça que no termina de cerrar el partido y eso en esta Copa se puede pagar caro.

El Barça no mete sustituciones tras pasar por vestuarios y pese a que el InterCity si que mueve el banquillo, es el equipo azulgrana quien de nuevo empieza llevando el peso del partido buscando el segundo tanto que pueda poner tranquilidad al duelo.

Descanso en el Rico Pérez

Vale el gol inicial de Araujo en una primera parte donde los de Xavi han dominado la posesión y han tratado de buscar la verticalidad con Dembélé pero de momento sin éxito. El InterCity por su parte, tuvo el empate pero se topó de nuevo con el uruguayo.

28′ Al larguero Memphis

Falta en la frontal del área que lanza el holandés y el rechace en envenena de tal manera que acaba tocando en el larguero de la portería del InterCity que intenta resistir y tratar de buscar una oportunidad para poner nervioso al Barça.

20′ Araujo SALVA el empate

Aaron ha estado a punto de hacer un gol histórico para el InterCity tras superar a Iñaki Peña pero se encontró con la presencia del uruguayo en la línea de gol para negarle el empate de un partido donde sigue ganando el Barça con su gol. Malas sensaciones de Koundé.

Pablo Torre, aquí hay jugón

3′ ARAUJO MARCA EL PRIMERO

Jugada de estrategia del Barça que encuentra la cabeza de un Ronald Araujo que regresaba a la titularidad. Buen envío para que el uruguayo anote el primero del partido apenas recién arrancado todo.

ARRANCA EL PARTIDO

InterCity y Barça ya juegan en el Rico Pérez en el estreno de los azulgrana en la Copa del Rey. Sin Lewandowski ni Pedri que se quedaron en Barcelona, pero con Ferran o Dembélé, los de Xavi no quieren que sale la gran sorpresa de esta fase de la competición.

La ilusión por bandera

Ya entrenan Barça e InterCity

El Rico Pérez se viste de gala para un partido histórico para el modesto InterCity que recibe al Barça que ya afila la puntería con los Ferran Torres, Dembélé y Depay entre otros.

A priori, día tranquilo

Día de estreno

Tras confirmarse que ya es jugador del primer equipo, hoy le toca el día soñado a Iñaki Peña que defenderá la portería del Barça en la primera eliminatoria de Copa.

ONCE DEL BARCELONA

Empieza el camino del Barcelona en esta Copa del Rey y lo hace ante el InterCity con varias novedades en el once pese a que juegan varios titulares. Araujo y Koundé serán pareja de centrales mientras que Bellerín vuelve al once, lo mismo que jugadores menos habituales como Iñaki Peña o Pablo Torre.

Arriba, Dembélé y Ferran acompañan a Depay mientras que pesos pesados como Busquets y Alba no descansan, algo que si hacen jugadores como Gavi, De Jong o Ansu Fati.