Versus

·21 de abril de 2024

Así fue la dura lesión de Diego Gómez con el Inter Miami

Imagen del artículo:Así fue la dura lesión de Diego Gómez con el Inter Miami

El mediocampista paraguayo, Diego Gómez, encendió las alarmas en la Albirroja luego de retirarse lesionado del último partido del Inter Miami, que el sábado derrotó 3-1 a Nashville en un juego por la MLS donde el jugador de 21 años ni siquiera pudo terminar el primer tiempo.

En el minuto 37, el canterano liberteño presionó al golero rival, Elliot Panicco, a quien le robó el balón pero terminó sufriendo un duro golpe en el tobillo luego de tener que meter la pierna zurda en una dividida para terminar generando una acción de peligro para su equipo.

Al instante, Diego Gómez terminó en el piso y pidió atención. Mientras tanto, de esa jugada, que había terminado en córner, llegó el 2-1 parcial del Inter Miami, que finalmente se impuso por 3-1.

"Le pusieron una bota, mínimo un mes afuera. La lesión es complicada. Seguirán haciéndole estudios", indicó el periodista argentino, Juan Ballesteros.