Así fue el partido de Julián Álvarez en City – Bournemouth | OneFootball

·13 de agosto de 2022

Así fue el partido de Julián Álvarez en City – Bournemouth

Imagen del artículo:Así fue el partido de Julián Álvarez en City – Bournemouth

El argentino ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo y, en poco más de un cuarto de hora, se las ingenió para ser una pieza clave en el ataque del Manchester City. No obstante no pudo marcar así como tampoco lo hizo el otro nueve de área, Erling Haaland. Y, a pesar de todo, los de «Pep» Guardiola golearon 4 a 0 al Bournemouth.

Julián Álvarez por el noruego fue nuevamente el cambio que hizo el cuerpo técnico de los Citizens cuando la historia estaba resuelta en la tarde británica. Su presencia no pasó desaprecibida y tuvo tres chances de inflar las redes de las Cerezas.

El resumen del ex River en el partido es el siguiente:

Minuto 73 – «Pep» Guardiola lo manda a la cancha en lugar de Erling Haaland

Minuto 77 – Buscapié de derecha izquierda que cruza todo el área chica y el argentino no sopla por muy poco

Minuto 78 – Era gol del ex River porque João Cancelo mandó el centro y él sólo tenía que empujarla pero dio en Jefferson Lerma y terminó siendo un tanto en contra del Bournemouth

Minuto 83 – Remate de Álvarez con destino de red hasta que se interpone Lloyd Kelly y la manda al corner