Así fue el minuto a minuto del triunfo de Unión frente a Rosario Central | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·31 de julio de 2024

Así fue el minuto a minuto del triunfo de Unión frente a Rosario Central

Imagen del artículo:Así fue el minuto a minuto del triunfo de Unión frente a Rosario Central

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO – UNIÓN 1 – 0 ROSARIO CENTRAL

42′ 2T: Cardozo tapó el penal – El arquero de Unión contuvo el remate de Copetti, sigue ganando Unión 1-0.

39′ 2T: El VAR llamó a Tello por un posible penal – Un pisotón a Gómez que el árbitro no vio. Cobraron el penal y anularon la amarilla al jugador de Rosario Central.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Rosario Central El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonatan Gómez. Rosario Central tiene 4 jugadores amonestados.

24′ 2T: GOOOL DE UNIÓN – Mauro Pittón pone a Unión 1 a 0 frente a Rosario Central.

15′ 2T: Balboa tuvo la primera del segundo tiempo – El atacante de Unión no se pudo plantar bien y la mediavuelta no fue buena, Broun se quedó con el remate.

Final del primer tiempo – Unión 0 – 0 Rosario Central

38′ 1T: Tarjeta amarilla para Marco Ruben – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marco Ruben. Rosario Central tiene 3 jugadores amonestados.

30′ 1T: Marco Ruben se perdió el primero para la visita – El delantero de Rosario Central armó la jugada y luego le tiraron el centro, pero cabeceó afuera debido a que las luces lo molestaron.

17′ 1T: Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquín Mosqueira. Unión tiene un jugador amonestado.

12′ 1T: Unión tuvo la primera – El Tate tuvo una tremenda doble chance, pero primero apareció Broun y después Coronel salvó a Rosario Central en la línea.

11′ 1T: Tarjeta amarilla para Rosario Central – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jaminton Campaz. Rosario Central tiene 2 jugadores amonestados.

7′ 1T: Tarjeta amarilla para Rosario Central – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Giménez. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

0′ 1T: Comenzó el partido – Unión 1-0 Rosario Central

Formaciones

Unión: Thiago Cardozo; Lautaro Vargas, Nicolás Paz, Miguel Torrén, Franco Pardo y Bruno Pittón; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira y Simón Rivero; Nicolás Orsini y Adrián Balboa. DT: Cristian González.

Rosario Central: Jorge Broun; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Juan Giménez y Agustín Sández; Jonatan Gómez, Franco Ibarra, Mauricio Martínez y Jaminton Campaz; Enzo Copetti y Marco Ruben. DT: Miguel Ángel Russo.

Estadio: 15 de Abril.

Árbitro: Facundo Tello.

Hora: 18.30.