Así fue el minuto a minuto del empate Tatengue en Alta Córdoba | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·18 de mayo de 2024

Así fue el minuto a minuto del empate Tatengue en Alta Córdoba

Imagen del artículo:Así fue el minuto a minuto del empate Tatengue en Alta Córdoba

En el Estadio Monumental de Alta Córdoba, ya juegan Unión e Instituto por la fecha 2 del Torneo de la Liga Profesional con el arbitraje de Sebastián Zunino. Ambos equipos vienen de ganar en la primera fecha y, en el Monumental de Alta Córdoba, desean continuar la racha iniciada hace una semana.

MINUTO A MINUTO:

Final del partido – Instituto y Unión igualaron 1-1 en Alta Córdoba.

47´2T: Orsini lo tuvo sobre el final – El delantero cabeceó tras un córner, pero fue débil y a las manos de Roffo.

40´2T: Cambio en Unión – Sale Mauro Pittón, entra Jerónimo Dómina

39´2T: Instituto no quiere quedarse atrás – Brahian Cuello remató desde afuera y la pelota se fue cerca del palo derecho de Cardozo.

36´2T Unión insiste en busca del gol del triunfo – Balboa tiró una linda mediavuelta en el área, pero se fue cerca del palo derecho.

27´2T: Unión tuvo el segundo – Lucas Gamba en soledad cabeceó por encima del travesaño.

25´2T: Cambio en Unión – Sale Lautaro Vargas, entra Federico Vera.

12´2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro amonestó a Mauro Pittón. El Tatengue tiene 1 jugador amonestado.

10´2T: Cambios en Unión – Salen Joaquín Mosqueira y Nicolás Paz, ingresan Enzo Roldán y Lucas Gamba

Comenzó el segundo tiempo en Alta Córdoba

Final del primer tiempo – Instituto y Unión igualan 1-1 en Alta Córdoba

46´1T: Tarjeta roja en Instituto – El árbitro expulsó a Jonás Acevedo y la Gloria se queda con 10 jugadores.

40´1T: Gol de Instituto – Santiago Rodríguez marcó el empate para la Gloria con un golazo desde mitad de cancha.

32´1T: GOOL DE UNIÓN – Nicolás Orsini pone a Unión 1 a 0 frente a Instituto

30´1T: Otra vez cerca el Tate – Mauro Pittón remató desde afuera y la pelota tras rebotar en un defensor de Instituto se fue al córner. Los santafesinos reclamaban una mano.

19´1T: Primera llegada de Instituto – Un centro casi termina metiéndose por encima del arquero Tatengue.

2´1T: La primera clara fue para Unión – Orsini tuvo un mano a mano y se enredó con la pelota, sin poder definir

Comenzó el partido entre Instituto y Unión – Ya juegan en Alta Córdoba por la segunda fecha de la Liga Profesional

Formaciones:

Instituto: Manuel Roffo; Juan Franco, Víctor Cabrera, Gonzalo Requena y Jonathan Bay; Nicolás Dubersarsky y Gastón Lodico; Jonás Acevedo, Damián Puebla y Santiago Rodríguez; Facundo Suárez. DT: Diego Dabove.

Unión: Thiago Cardozo; Lautaro Vargas, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán, Bruno Pittón; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira, Mauro Luna Diale; Nicolás Orsini y Lucas Gamba. DT: Cristian González.

Árbitro: Sebastián Zunino.

Estadio: Monumental Alta Córdoba.