🔴 Así fue el empate de Brasil y Uruguay | OneFootball

leocabrera·6 de febrero de 2020

🔴 Así fue el empate de Brasil y Uruguay

Imagen del artículo:🔴 Así fue el empate de Brasil y Uruguay

¡FINAL! Empate 1-1 entre Uruguay y Brasil, que deberán pelear por su clasificación en la última fecha del cuadrangular final, el próximo domingo. Uruguay irá contra el local, Colombia; Brasil tendrá un duelo electrizante ante su rival más acérrimo, Argentina.

Minuto 91′: Otra buena jugada uruguaya con sucesión de pases entre Rodríguez, Acevedo y Arezo que Diego Rossi finaliza mal con un remate desde afuera que no encuentra el arco.

Minuto 89′: ¡Gran oportunidad para Uruguay! Santiago Rodríguez filtró la pelota para Diego Rossi, que no pudo definir ante el Ivan, que desvió al córner.

Minuto 83′: CAMBIO EN BRASIL: Sale Paulinho (7) entra Reinier (10).

Minuto 83′: CAMBIO EN URUGUAY: Sale Federico Viñas (20) entra Santiago Rodríguez (10).

Minuto 82′: Gran corrida de Piquerez, que no encuentra con quién jugar. Uruguay parece entregado a alguna inspiración individual, con el temple de siempre.

Minuto 78′: Uruguay se defiende con sus 11 jugadores en su propia cancha. Brasil intenta hacer circular la pelota de una banda a la otra, pero no consigue romper la resistencia celeste.

Minuto 75′: ¡Casi gol de Brasil! Cabezazo de Matheus Cunha en el área chica que contiene bien De Arruabarrena. Todo sigue 1-1 a falta de 15 minutos para el final.

Minuto 74′: CAMBIO EN URUGUAY: Sale Juan Ramírez (11), entra Matías Arezo (7).

Minuto 72′: El recién ingresado terminó una jugada de ataque de Uruguay con un remate demasiado alto. Fue el primer contragolpe claro que la celeste logró ejecutar en el segundo tiempo.

Minuto 69′: CAMBIO EN URUGUAY: Sale Manuel Ugarte (5), entra Nicolás Acevedo (16).

Minuto 67′: CAMBIO EN BRASIL: Sale Matheus Henrique (8), entra Igor Gomes (18).

Minuto 66′: Las posibilidades ofensivas de Uruguay se hacen cada vez más esporádicas, porque cuando recuperan la pelota el archo brasileño le queda demasiado lejos. Brasil inclina la cancha.

Minuto 63′: CAMBIO EN BRASIL: Sale Pedrinho (10), entra Pepé (17).

Minuto 60′: Tiro libre para Brasil que Matheus Henrique tira muy por encima del arco. Se repiten las faltas de los jugadores uruguayos. La celeste parece comenzar a acusar el cansancio por el gran esfuerzo.

Minuto 58′: Matheus Cunha consigue sacar un remate de zurda, cruzado, que De Arruabarrena contiene en dos tiempos. Brasil se aproxima a instancias de Paulinho, su motor de fútbol, pero Uruguay se defiende con decisión.

Minuto 53′: ¡Casi gol de Uruguay! Otra falta de Brasil, esta vez casi sobre el vértice del área en el costado derecho. Nino desplazó con el brazo al delantero uruguayo. Piquerez remató de zurda y la pelota dio en el poste derecho. Tremendo remate por afuera de la barrera. La más clara del segundo tiempo.

Minuto 51′: Tiro libre desde la derecha para Uruguay por una falta sobre Viñas, que lucha constantemente contra los centrales brasileños. Mal ejecutado por Sanabria.

Minuto 46′: Comienza el segundo tiempo, sin cambios en ambos equipos. Uruguay se adelanta por la derecha con Diego Rossi y consigue aproximarse al área brasileña.

[Entretiempo]

Minuto 42′: Gran acción individual de Matheus Cunha que no logra encontrar un compañero con su intento de centro. Uruguay parece haber sentido el golpe del gol en contra.

Minuto 40′ ¡GOOOOOOOOL DE BRASIL! Increíble error del arquero celeste. De Arruabarrena había contenido bien un cabezazo de Pedrinho que había salido directo a su manos, pero terminó metiéndola en su propio arco. Gol en contra. Uruguay 1-Brasil 1.

Minuto 39′: El gol uruguayo hace que Brasil se adelante todavía más. Ahora, el equipo verdeamarelho ataca hasta con siete jugadores, pero Uruguay sigue muy aplicado en la marca, sin demasiadas filtraciones, apostando al sacrificio de sus delanteros, que cumplen funciones de contención.

Minuto 34′ ¡GOOOOOOOOL DE URUGUAY! Ugarte recibe la pelota fuera del área, dispara de derecha y su remate golpea en la pierna de un defensor brasileño, lo suficiente para descolocar a Ivan. La pelota se le escapa. Uruguay 1-Brasil 0.

Minuto 29′: La más clara de Brasil llegó con un centro desde la derecha de Antony que Cunha no consiguió conectar. Uruguay comienza a mostrar debilidades por su banda izquierda. Brasil insiste por ese lado.

Minuto 25′: Brasil no consigue romper el cerrojo defensivo celeste. Mueve la pelota de izquierda a derecha pero todavía no encuentra el espacio para filtrar un pase entre líneas.

Minuto 21′: Remate desviado de Joaquín Piquerez desde la izquierda. Uruguay toma oxígeno cada vez que consigue pasar la mitad de la cancha.

Minuto 20′: El partido entra en una meseta. Uruguay no tiene circulación de pelota por bajo, intenta sacarse de encima la presión de Brasil con pelotas largas para sus delanteros, que son bien absorbidos por la última línea brasileña.

Minuto 15′: Cabezazo de Paulinho luego de un centro desde la derecha. Brasil aprovecha el ancho de la cancha y Uruguay se recuesta demasiado en su área, replegando la línea de volantes contra los zagueros para cerrar los espacios por el centro del ataque.

Minuto 13′: Uruguay encuentra un pase largo que Viñas recibió entre los centrales de Brasil, aunque sin tiempo para definir antes de ser contenido por el arquero Ivan.

Minuto 9′: Atajada del arquero celeste, De Arruabarrena ante disparo frontal de Matheus Henrique, en el rebote, Antony no consigue enviarla al arco. Brasil asedia el área uruguaya.

Minuto 6′: Gran remate de pierna izquierda de Federico Viñas desde afuera del área. Pasó rasante, cerca del poste izquierdo.

Minuto 5′: Brasil controla el balón, aunque sin profundidad. Uruguay espera con una defensa expeditiva y busca con pases demasiado largos y frontales.

Minuto 1′: Falta sobre Federico Viñas al borde del área. Gran oportunidad para Uruguay en el inicio del partido. El remate de derecha de Diego Rossi dio en la barrera y se fue al córner.

Luego de la derrota de Uruguay ante Argentina por 2-3, y del empate 1-1 entre Brasil y Colombia, la celeste y la verdeamarelha llegaron obligados a buscar una victoria en la segunda fecha del cuadrangular final del Preolímpico Sub-23 de Colombia.

Alineaciones

Uruguay: De Arruabarrena, Rodríguez, Gularte, Laborda, Oliveros, Ugarte, Sanabria, Piquerez, Rossi, Ramírez, Viñas.

Brasil: Ivan, Guga, Nino, Bruno Fuchs, Iago, Bruno Guimaraes, Matheus Henrique, Pedrinho, Antony, Matheus Cunha, Paulinho.